André (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Billig, aber sauber

Gut

Hotel Mignon liegt in etwa 200 m Entfernung von der Promenade de Anglais. Das Hotel ist eigentlich nur ein angemietetes Stockwerk eines Gebäudes und hat ca. 10 Zimmer. Lage zur Stadt ist okay. Für den Preis ist dieses Hotel zu empfehlen.

• Wir hatten Zimmer 10. Dieses hatte Dusche/WC auf dem Zimmer. Alles war sicherlich recht alt, war aber sauber und das ist wohl das Wichtigste. Fernseher auf Zimmer.

• Schlecht
  • Frühstück möglich, sehr einfach gehalten, sollte eher außerhalb gegessen werden. In der Nähe des Hotels viele Imbisse, Brasserien, etc. .

• Gut
  • Die alte Dame des Hauses war unglaublich freundlich, obwohl wir kein Französisch sprachen und sie kein Deutsch oder Englisch. Die Zimmer waren sauber, Dusche/WC hatten wir auf den Zimmer und diese waren ebenfalls in Ordnung.

• In der Nähe des Negresco. Zur Promenade ca. 200 m. Parkplätze sind absolute Mangelware, Parkhäuser sind aber vorhanden, jedoch sehr teuer( 15-27 €/ Tag). Zur Altstadt recht weit, aber zu Fuß halbwegs erreichbar.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise