Hilde (61-65)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für die Nacht vor dem Ablegen zu einer Kreuzfahrt von San Juan aus suchte ich eine ruhige und günstige Unterkunft in der Altstadt. Nach aufmerksamem Studium anderer Gästebewertungen buchte ich ein Zimmer zur Hofseite. Die Nummer wurde nach Anfrage vorab bereits per Email mitgeteilt = 302. Die auf 62°F = 17°C voreingestellte Temperatur am Klimagerät erhöhte ich auf 75°F = ca. 24°C und schlief ausgezeichnet. Für 2 Personen wäre das Bett allerdings zu schmal gewesen. Es gibt einen Fernseher, keinen Safe. Überall liegen Teppichböden nach US-amerikanischem Vorbild, die das Rollen der Koffen ungemein erschweren. Das leckere Frühstück für knapp 6 USD bestand aus Tee/Kaffee/Obstsäften, kalter und warmer Milch für Müsli, Toast, Butter und Scheiblettenkäse sowie reichlich Pflaumen, Bananen, Äpfel, in Selbstbedienung. Man kann innen oder draußen - auf der Dachterrasse - sitzen und genießt einen schönen Rundumblick über die Dächer der Altstadt, bis hin zum Meer. Auch Tauben, die auf Puerto Rico sehr beliebt sind, kommen zu Besuch. Leider war der Service bei der Ankunft dürftig. Hätte der Taxifahrer mein Gepäck nicht die 2 Stufen hoch gestellt, wäre das mein Job gewesen. Der Mensch hinter der Theke rührte sich nicht vom Fleck... Auch musste ich noch einmal runter kommen, da die Glaszwischentür zum Korridor verschlossen war, und der nette Mensch unten bei der Schlüsselübergabe vergessen hatte, mir zu sagen, dass der 2. Schlüssel am Bund diese Tür öffnete...ich war viel zu müde, um von selbst darauf zu kommen. Nach dem Check-Out um 12.00 Uhr kann man das Gepäck unten abgeben. Es wird gegen Quittung in der Lobby angekettet und kann bei Vorlage derselben wieder ausgelöst werden. Vom Flughafen San Juan werden Taxi-Einheitspreise verlangt. Zum Hotel Milano kostet das Taxi 19,50 USD + 1 USD pro Gepäckstück. Vom Hotel Milano aus zum Kreuzfahrtterminal kostet das Taxi 15,- USD + Gepäck, wie zuvor.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe