Das kleine aber feine Hotel liegt in ruhiger Lage an einer kleinen Bucht mit klarem Wasser. Der Strand ist zwar auch für Nichthotelgäste zugänglich, aber nie überfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr familiär geführt.. Eine Menge Leute verschiedener Nationen waren mit uns zusammen dort. Es hat wunderbar harmoniert. Wir würden wieder hier buchen.
Sehr saubere Zimmer. Liebevolles, aufmerksames Personal. Das Zimmer war immer TipTop.
Ok! Es ist nicht die 1.Liga der Kulinarik, aber alles frisch und lecker.
Familiär! Man fühlt sich nach wenigen Tagen wie ein Mitglied der Familie.
Einsam aber nicht zu weit weg von den Urlaubszentren. Allerdings ist eine Auto empfehlenswert.
Für mich, als Taucher absolut empfehlenswert. Dem Hotel angeschlossen ist eineTachbasis. Die Jungs sind echt cool. Auch für Anfänger bestens geeignet, oder Leute die mal Tauchen lernen möchten. Flache Bucht, Landtauchgänge im ruhigen Wasser mit super Sicht. Für Taucher mit Erfahrung: es gibt in der Umgebung Divesites, die mit Jeep angefahren werden. Oder halt das Wrack der ZENOBIA vor Larnaca. Ein Muss für jeden Taucher. War wirklich klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael Padi RD SSI MD |