- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr geehrtes team - wir haben das Hotel ausgesucht - da die Lage und Beschreibung vielversprechend war. Leider fanden wir keine Hotelbewertung - darum schreiben wir jetzt eine! Der Flug und die Anreise (- natürlich auch die Abreise) waren perfekt organisiert - Lauda - und Gulet Personal freundlich und kompetent. Beim "Hotel Mimosa" angekommen - es liegt nahe des Flughafens und mitten im Ort Argassi an der Hauptstrasse - erwartete uns eine - kaum grüßende - eher unfreundliche - ältere Rezeptionistin (wie wir später erfahren haben - die Hotelbesitzerin)! Immerhin wurden die Koffer meiner Gattin von einem Angestellten zum Zimmer (109 im alten Haupthaus) gebracht. Dieses Zimmer war überraschend groß und freundlich - mit einer riesigen Terrasse - und einem Bad mit Wanne!!! Das Bett war anfangs überraschend gut - aber nach einigen Tagen spürten wir die Stahl-Federn durch die Matratzen - sie dürften doch schon etwas älter sein! Bald stellten wir fest - ( das war unser Lesefehler im Internet-Prospekt des Hotels) - dass das TV-Programm ausschließlich griechische Sender anbot - wir haben nicht daran gedacht - dass da SAT-TV stehen müßte! Eigentlich lächerlich im Zeitalter der Satelliten. Beim Treffen mit der überaus kompetenten Gulet-Betreuerin am nächsten Tag - erfuhren wir dann noch weitere "Feinheiten" dieses Hotel-Angebotes! So zum Beispiel werden für die Benützung des Eisschrankes - pro Tag - Euro 5,- verrechnet! Da kassierte die Dame dann am Ende unseres Aufenthaltes von 2 Wochen - satte € 70,- - den Anreise und Abreisetag rechnete sie natürlich auch dazu ! Um diesen Preis kann man im Elektrogeschäft so einen kleinen Gefrierschrank kaufen!!! Dasselbe gilt für die - bei uns übrigends nicht funktionierende Klimaanlage - oder war sie zentral abgeschaltet? Die Gartenanlage ist für diese Gegend schön - mit großer Liegewiese - und schattigen Plätzen unter Bäumen - auch die Pool-Anlage läßt nichts zu Wünschen übrig! Die Liegen und Schirme am Pool sind in Ordnung - aber die Liegen unter den Bäumen und in der Liegewiese - eine Zumutung. Die meisten - uralten Modelle haben Defekte - die zum Teil gefährlich sind - nach langer Suche - findet man auch einige brauchbare Modelle! Wohl nicht zu erwähnen brauche ich - dass auch für diese desolaten 2 Liegen - natürlich auch € 5,- für den Tag kassiert wurden! Selbst wenn man um 16 Uhr an den Pool kam - wurde der gleiche Betrag verrechnet! Das Personal war unauffällig aber bemüht! Das Zimmer wurde außer am Sonntag jeden Tag "griechisch" gereinigt - Handtücher und Badetücher - täglich!!! gewecheselt - Bettwäsche 2x die Woche. Das Frühstück ist mager - eine Sorte Käse - eine Sorte Wurst - immer die gleichen - Brot - Kuchen - eine Sorte Kompott - und irgend ein Müsli - die Reiseleiterin sagte uns - die Eier wurden heuer gestrichen! Es gibt auch ein Restaurant - wir haben da aber nie gegessen. Unser Zimmer war in der Nähe des Strandes - daher relativ leise - zu Strassenseite hin muß es aber höllisch laut sein - da sich einige Nacht-Kneipen auf der anderen Strassenseite befinden. Wie wir bald feststellten ist dieses Hotel bei den Einheimischen recht beliebt - wir trafen nur wenige ausländische Gäste. Der Strand scheint nicht betreut zu werden - es führen zwei Betontreppen zum Wasser - welches fast direkt bis zur Mauer der Liegewiesen reicht - ca. 50 Meter kann man stehen - am Ufer - Schlick und angeschwemmter Unrat. Beim Hotel befindet sich ein großer - "gebührenfreier" Parkplatz. Die zum Hotel gehörende Bungalow-Anlage ist großzügig angelegt mit Wandmalereien bei den Eingängen etc. Das Nebengebäude haben wir nicht betreten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut