Für ein 3-Sterne-Plus-Hotel absolut super klasse! Die Hotelanlage ist sehr groß, bietet eine riesige Poolanlage mit Garten und Terasse, auf der wir immer abends noch ein leckeres Getränk zum Ausklang getrunken haben. Wer mag kann aber auch einen Spaziergang am See Genezarth machen, da das Hotel ca. 300 m entfertn von wunderschönen See Genezareth liegt. Doch auch Ausgehmöglichkeiten wie Restaurants oder Bars sind nicht weit entfernt, direkt um die Ecke befinden sich die Hot Springs von Tiberias, also heiße Quellen, die beim Hotelaufenthalt meist sogar inklusive sind. Diese haben wir aber leider nicht ausprobiert, da wir zu wenig Zeit hatten. Die Zimmer hingegen sind nicht ganz so modern eingerichtet, aber durch die rustikalen Holzmöbel trotzdem sehr gemütlich und auch geräumig gestaltet. Es war immer alles tip top sauber und im Fernsehen gab es sogar internationale Programme, wodurch mein Mann auch Fußball schauen konnte. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig, es gibt den ganzen Tag kostenlos Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Carina |