- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen ist das Hotel schon ganz schön. Preis/Leistung sind unserer Meinung nach aber nicht ganz stimmig. An sich ist das Preisniveau in Port de Soller sowieso schon etwas höher. Irgendwo hatten wir gelesen, dass der Hotelparkplatz kostenfrei ist. Wir mussten dafür 5,50€ pro Tag zahlen. Einmalig bekommt man 2 kleine Flaschen Wasser aufs Zimmer. Ansonsten zahlt man für 0,7 Liter Wasser 3€. Finden wir bei den Zimmerpreisen, die man zahlt, echt überflüssig.
Wlan hat leider auf dem Balkon nicht funktioniert, nur im Zimmer. Schade wenn man ein Hotel mit großem Balkon und Liegestühlen bucht (junior-Suite). Etwas hellhörig, sodass man Geräusche aus Nachbarzimmern und auch von draußen hört. Handtücher ziemlich in Weichspüler getränkt, war unser Eindruck. Die haben gar nicht richtig getrocknet.
Auswahl beim Frühstück wirklich gut, Service auch sehr freundlich. Einmal haben wir auch abends im Hotel gegessen, was ebenfalls gut geschmeckt hat.
1. Strandreihe in der Fußgängerzone. Sonne bekommt man (zumindest im September) auf dem Balkon des Zimmers zu keiner Tageszeit. Kann ja auch sehr angenehm sein wenn es heiß ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Karoline |