Wir waren hier in diesem Ort schon einmal vor zwei Jahren. Auch damals waren wir auf dem Weg von Südspanien nach Bayern. Da uns der ort gefiel, suchte ich wieder ein Hotel in diesem Ort aus. Ohne Routenplaner hätten wir es vielleicht nicht so leicht gefunden, aber auch mit Routenplaner war es nicht ganz einfach. Obwohl es ein kleiner Ort ist, ist er doch ein wenig verschachtelt gebaut. Das Hotel selbst gefiel uns dann wirklich gut. Ich muss aber zugeben, dass mich ein ansolut niedriger Preis anlockte.
Trotz eines sehr niedrigen Preises war alles total zufriedenstellend. Eine alte Toilettenspülung und eine kleine Wanne für die Dusche sind schon fast nostalgisch. Für eine Nacht ist das überhaupt kein Problem, und auch eine weitere Nacht wäre ok gewesen. Für eine Woche Urlaub sucht man sich besser ein größeres Hotel aus. Wir hatten einen Balkon mit Tisch und Stühlen und funktionierendes kostenloses WLAN. Die Steckdosen waren aber leider ebenso nostalgisch wie alle Einrichtungen. Nur mit Mühe kam mein Notebook-Stecker in eine der Steckdosen. Allerdings liegt überall Baumaterial. Es wird also umgebaut und angebaut. Der Fußboden im Zimmer war im März etwas kalt, das ist aber nicht wirklich ein Problem. Allerdigs wäre ein Teppich angenehmenr.
Es gab nur Frühstück. Das Frühstück war total ausreichend (Saft, Kaffee, eine Art Zwieback, Marmelade, Gebäck).
Das Personal war sehr nett, englisch ging einigermaßen. Es hat auch alles geklappt und ein paar wenige Infos erhielten wir auch (mit kleinem und einfachem Stadtplan)
Für uns war wichtig, dass die Verkehrsanbindung gut ist. Die Autobahn ist leicht erreichbar. Es war eine Fahrt von Spanien nach Deutschland, verbunden mit ein wenig Kultur... Daher konnte es gar nicht besser liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Elke |