Ein gemütliches ruhiges Familenhotel in der Nähe der Hauptstadt. Ein schöner Aufenthalt. Ich habe mich sehr gut erholt.
Design aus der 90er Jahre, Alles Notwendige war da: in meinem Zimmer zusätzlich zum Bett noch ein Sofa. Es gab eine Kaffemaschine und ein Wasserkocher, ein großer Kühlschrank. Internet war sehr gut und schnell. Matratze schien auf den ersten Blick zu weich, man konnte aber sehr gut darauf schlafen.
Immer das Gleiche, aber große Wahl: mehrere Brotsorten, Wurst, Käse, Gemüse, Cornflakes u.ä. Auch lokales Gebäck, was sehr gut geschmeckt hat.
Der Besitzer wirkte auf den ersten Blick etwas zurückhaltend, aber sehr nett und sehr hilfsbereit. Alles ist gut durchgedacht, z.B. kann man im Hotel Wasser kaufen, und zwar günstiger als in den Supermärkten nebenbei. Auch die Extra-Wünsche, wie z.B. früheres Frühstück, wurden erfüllt. Es würde täglich gründlich geputzt, Tücher täglich, Bettwasche alle Paar Tage getauscht. Alles in Allem sehr gut.
Das Hotel befindet sich im Vorort der Hauptstadt, die man in einer halben Stunde zu Fuß erreicht. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Allerdings ist der Strand schmal und klein, man kann gut schwimmen, für einen Strandurlaub aber ungeeignet (es gibt aber Liegen im Hotel am Schwimmbad). In der Nähe gibt es mehrere Reisebüros, wo man unterschiedlichste Touren kaufen kann. Man kann auch gut wandern (z.B. zum Kloster Skopiotissa oder zum Nachbarort Kalamaki).
Kann ich nicht gut bewerten, da ich sie nicht benutzt habe. Auf jeden Fall ist eine kleine Bibliothek vorhanden, Kiecker und Billiard, Schwimmbad, Fernseher im Zimmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |