Am Hotel insgesamt ist nichts zu meckern. Wir selbst wohnten im Appartment, verbunden durch einen ansprechenden Tunnel mit dem Hotel. Alles war stets gepflegt, obwohl wir in der Hauptsaison dort waren Man kam sich vor wie im Kölner Phantasialand, wo auch ständig Leute sauber machen. Die Einrichtung ist modern, aber nicht übertrieben luxuriös, sehr angenehm. Der Essraum war zwar sehr groß, aber wir haben dies nicht als unangenehm empfunden.
Die Apparments waren in gutem, gepflegtem Zustand. sie waren nicht hellhörig. Die wenigen Appartment, die nach hinten schauen, schauen allerdings zur Zeit noch auf Brach/Bauland, was nicht so hübsch ist. Ob hier noch gebaut wird, weiß ich nicht.
Wer hier beim Buffet nichts findet, soll besser zu Hause bleiben. Es gab stets für jeden Geschmack etwas und jeden Tag etwas anderes. Wir haben es jeden Tag aufs Neue genossen. Da auch Franzosen, Engländer und Spanier hier waren, gab es ein international richtig vielfältiges Essen. Da immer nachgelegt wurde gab es zu keiner Zeit die "Schlacht am Buffet". Da wir nur Halbpension hatten, haben wir die Bar kaum genutzt. Sie schien aber auch gut zu sein.
Im Speisesaal waren nur supernette Kellner. Die Rezeption war auch bei Hochbetrieb stes freundlich. Gleiches gilt für die Animateure, auch bezüglich der Kinderbetreuung. Die fehlende halbe Sonne ist für das manchmal etwas "flotte" Saubermachen der Zimmer, aber einen richtigen Grund zum Meckern gab es auch hier nicht.
Diese Bewertung ist sicherlich Geschmackssache. Wenn man gern Trubel hat, ist man hier vielleicht falsch. Wir mögen es aber gerne ruhig, so dass das Hotel genau richtig war. Zudem sind die Papagayostrände in 20 Minuten zu Fuß erreichbar, was natürlich auch nicht zu verachten ist. In der Umgebung des Hotels wird noch viel gebaut, aber so weit entfernt, dass man davon nicht gestört wird.
Ein schwarzer Pool am Hotel, dort war etwas mehr los, ein zweiter Pool an den Appartments, dort herrschte angenehme Ruhe. Liegen gab es genug, Schirme könnte es etwas mehr geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|