- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgäste sind wir in dem Hotel bestens aufgehoben. Die einmalige Lage des schönen Hotels und die Freundlichkeit des Personals wissen wir sehr zu schätzen. Der Vorwurf das sich nur Rentner in dem Hotel tummeln kann ich nicht bestätigen, hier sind vom Baby bis zu den älteren Gästen alle Altersstrukturen vorhanden. Das Essen ist noch kein Iberostarstandart soll es laut Aussage der Rezeption aber wieder werden. Es ist aber alles super frisch und schmackhaft zubereitet, besonders den frischen Fisch möchte ich loben. Der Frühstückskaffee wird nicht mehr serviert, sondern man mus sich den Kaffee aus Automaten ziehen. Die neuen Poolhandtücher sind sehr schick und kuschelig weich. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, An erster Stelle bedanken wir uns bei Ihnen dass, Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung uns zukommen zu lassen. Sie sind auch im Zukunft für Ihren weiteren Urlaub, herzlich willkommen. Wir würden uns freuen , wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bzw. Aufenthalt von den Veränderung unseres Total Hotel Experience Mirador Papagayo überzeugen können. Mit freundlichen Grüβen, Das Hotelmanagement.