kann mich den vielen vor mir beschriebenen allg. Hotelinfos nur anschliesen. Die Sauberkeit war einzigartig, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Die Halbpension super. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, für Leute die Fitness- u. Wellness suchen nicht weiter zu empfehlen. Für eine Woche zum ausspannen und spazieren gehen super ! Die Uferpromenade mit kleinem Hachthafen und anschließendem Ort mit vielen Geschäften einfach traumhaft.
Das Zimmermädchen sei hier zu loben. Das Zimmer war jeden Tag perfekt sauber. In der einen Woche unseres Aufenthaltes wurde das Bett sogar 2x bezogen.
Die Auswahl war riesig, wir hatten zwar AI sind aber Mittags nie zum Essen, so konnten wir uns jeden Abend auf das tolle Buffet freuen. Wenn man kurz vor Ende der Essenzeit kam, hatte man genau die gleich Auswahl und Menge wie von Anfang an. Besonders sind die Kellner an der Lobby-Bar zu erwähnen, die durch Ihre freundlichkeit und herzlichkeit unbedingt auffielen.
Alles war in Ordnung, Personal fleißig und gewissenhaft, sehr sauber. Für spanische Verhältnisse über Standard.
Kann mich den vorherigen Aussagen nur anschliesen. Lediglich sei gesagt, dass es im Moment noch keine Linienbusverbindungen von diesem Teil der Playa Balca gibt. Man muss also ganz ans andere Ende zum Busbahnhof. Was Leute die gut zu Fuß sind kein Problem ist
Der Fitnessbereich eine einzige Katastrophe, ausgestattet mit zwei Fitness-Fahrräder wovon nur eines einigermaßen ging. Der Cross-Stepper ebenfalls eine Katastrophe und die Kraftmaschinen alle defekt. Der Wellnessbereich ebenfalls nicht unbedingt lobenswert, er ist zwar sauber und bietet alles was man braucht. Aber das Publikum wird nicht unbedingt angehalten richtig zu saunieren. Wir hatten großes Pech. Handtücher sind im Eintrittspreis von 3.--€ enthalten, werden aber nicht benutzt. Man sauniert mit Badehose bzw. Bikini. Zum Ruhen stehen 3 Liegen zur Auswahl. Was bei schlechterem Wetter im Januar nicht ausreicht. Die Gartenanlage mit Pool ist ebenfalls nicht der Knaller, zu wenig Sonnenschirme. Für die Hauptsaison zu kleiner Innenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|