Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist sehr sauber! Man kann Halbpension oder All inclusive buchen. Im Hotel findet man alle Nationalitäten aber eher viele Deutsche und Engländer und es ist für jedes Alter geeignet! Auf Lanzarote ist es oft ziemlich windig und da es auf den Papagayo Stränden weder Liegen noch Sonnenschirme gibt empfehle ich ein Windschutzzelt zu kaufen (15 - 20 EUR im Supermarkt), so hat man Sonnen und Windschutz zugleich. Es zahlt sich auch aus ein Auto zu mieten - allerdings reichen 2 - 3 Tage, dann hat man die Insel im Großen und Ganzen gesehen!
Die Zimmer waren sehr hell und freundlich eingerichtet! Das Bad war ziemlich groß mit geräumiger Badewanne und Duschvorhang. Die Toilette war durch eine kleine Mauer vom restlichen Badezimmer getrennt. Es gab einen riesigen Spiegel und einen Fön der sogar richtig gefönt hat. Hotelföns sind sonst bei langen Haaren immer ziemlich umsonst! Die Terasse war so groß, dass man zu viert einen gemütlichen Abend verbringen konnte! Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher mit deutschen Kanälen haben einwandfrei funktioniert! Safe gabs gegen Gebühr!
Wir hatten nur Halbpension gebucht! Frühstück und Abendessen fanden im selben Raum statt. Allerdings gab es in der Lobby noch eine Bar. Im Keller eine mit Abendunterhaltung und am Pool, welche aber nur tagsüber geöffnet war! Beim Frühstück weiß ich nicht was einem fehlen könnte: Es gab Semmeln aber auch Vollkornbrot, amerikanisches Frühstück, immer mind. 3 Sorten Käse und Wurst zur Auswahl, Johurt, Müsli, Eier und allen möglichen Variationen, Gemüse usw.. Und vor allem jeden Tag frisches Obst! Das gabs auch bei Abendessen neben jeder Menge landestypischer aber auch internationaler Speisen. Auch Meeresfrüchte und Fisch gab es immer in reichlicher Auswahl! Tipp: Wenn man Halbpension gebucht hat kann man die Getränke all inclusive um 4 Euro beim Abendessen dazubuchen. Das zahlt sich aus, da es auch sehr guten Wein und Bier gibt!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt und am Tag auch immer deutschsprachig. Wir hatten auch sehr viel Spaß mit den Kellnern und daher ein ausgezeichnetes Service! Das Zimmer war jeden Tag tadellos gereinigt. Außerdem gibt es einen Shuttlebus zum Strand von Playa Blanca.
Das Hotel liegt zwar in der Nähe der Papagayo Strände, allerdings muss man um diese zu erreichen ca. 15 - 20 Minuten Fußmarsch in unwegsamen Gelände in kauf nehmen. Es empfiehlt sich Trecking Sandalen mitzunehmen. So erreicht man allerdings erst den ersten der Papagayo Strände, um die anderen zu erreichen muss man einen längern Fußmarsch auf sich nehmen, was wir bei der Hitze nicht in kauf nehmen wollten. Wir haben uns allerdings mal Mountainbikes ausgeliehen (da schlechte Straße zu den Stränden) und haben uns so die anderen Papagayo Strände angesehen. Um in den Ort Playa Blanca zu gelangen muss man einen Fußmarsch von ca. 30 - 45 Minuten !!! an der meist windigen Promenade zurücklegen. Es zahlt sich aus hin zu gehen (als Verdauungsspaziergang) und retour kann man sich ja ein Taxi nehmen - das ist auch nicht teuer!
Der Pool war sehr sauber, wir haben uns allerdings dennoch mehr am Strand aufgehalten. Aber ich glaube die Liegen waren immer ziemlich schnell voll! Man hatte aber von der Poolterasse aus aber auch einen traumhaften Ausblick auf die Papagayo Strände!
| Infos zur Reise | |
|---|---|