Wir waren das vierte mal dort. Jeweils für 4 Wochen. Uns gefallen dort besonders die großen Familienzimmer mit der modernen Einrichtung. Die ruhige Lage und das nette Personal. Super erholsam
Grosse TV Geräte, leider nur 2 deutsche Sender. Techniker vom Hotel konnte nicht helfen. Dusche war verkeimt. Sehr gute und bequeme Betten.
Atmosphäre im Restaurant war sehr laut. Personal sehr nett . Fleischgerichte nicht empfehlenswert. Die Wasserspender im ganzen Hotel fanden wir super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren vierwöchigen Aufenthalt bei uns im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO verbracht haben. Es ist uns eine Ehre, Sie als so treuen Stammgast begrüßen zu dürfen! Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Einrichtung unserer Familienzimmer, die bequemen Betten und die ruhige Lage unseres Hotels schätzen. Auch Ihr Lob für unser Personal und unsere nachhaltigen Wasserspender geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Dass die Dusche nicht unseren Hygienestandards entsprach und das Problem mit den deutschen TV-Sendern nicht gelöst werden konnte, bedauern wir sehr. Wir haben dies umgehend an unsere Hausdame sowie die technische Leitung weitergeleitet, um sicherzustellen, dass dies Einzelfälle bleiben. Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse und die Kritik an den Fleischgerichten haben wir direkt mit unserem Chef besprochen. Wir arbeiten stetig an der Qualität und Auswahl unserer Speisen, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie uns helfen, jeden Tag ein Stück besser zu werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen! Herzliche Grüße aus Lanzarote, Hotel Mirador Papagayo by LIVVO