- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Sehr freundliche und kompetente Rezeption. Man hat nie das Gefühl einer "Massenabfertigung".Trotz der recht großen Betten-Kapazität bekommt man keine Hektik mit. Auch im Speisesaal kann man entspannt essen, ohne das einem die Lautstärke nervt. Natürlich ist das Hotel liegt das "Hotel" etwas vom Schuss, aber wer sich gern mal 15-20 Minuten bewegt, der ist dann auch schnell im Ort. Wir haben im Hotel das Mietwagenangebot genutzt. Das klappte hervorragend. Der Wagen (ein Citroen C2) wurde uns frisch gewaschen und gereinigt in einem sehr guten Zustand übergeben. Absolut zu empfehlen. Auch den Fahrrad-Bring-Service haben wir genutzt und einen Tag eine Tour gemacht. Auch hier eine sehr gute Abwicklung vom Anbieter, der die Räder bringt und nächsten Tag wieder holt. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen. Es ist das Geld auf jeden Fall wert. Der Blick auf die Bucht und die Papagayo-Strände ist traumhaft! Wir haben Lanzarote in dieser Woche "lieben" gelernt und werden sicherlich wieder kommen. Dann auch gern wieder in das Iberostar Papagayo.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut