Gehobenes Mittelklassehotel (nachrDeutscher Bewertung), in ruhiger Lage. Anlage auf 5 Etagen verteilt, dies fällt aber nicht auf,da in Hanglage gebaut. Direkt an Uferpromenade.. Soll 4 jahre alt sein, macht aber einen etwas älteren Eindruck. Die Gäste waren aus D,A,Ch, B, GB,F und Saisonbedingt aus Spanien. Handyempfang 1A (D-Netz), Wetter war sehr gut 28-30°, Nachts 20-22°, 2x kurze Regenschauer, sehr vile Deutsche Ärzte am Ort/Umgebung.
Entsprechen der Kategorei sehr gut. Es wurde immer alles sauber gehalte, nur einmal war eine sehr starke Geruchsbelästigung, weil irgendwo Müll/Plastik verbrannt wurde. Schön das man die Pooltücher täglich tauschen konnte (10.- Pfand).
We hier was zu meckern hat ist selbst Schuld. Da AI kann ich über die Getränkepreise nichts sagen. Der Wein hatte Landweinqualität, ist Herkunftbedingt nicht mit Deutschen Weinen zu vergleichen. Bei Mixgetränkenn wurde nicht an den alkoholischen Zutaten gespart, man musste die Kellner manchmal etwas bremsen!
Der Service war in allen Belangen gut bis sehr gut, Nur der Ersatzdirektor war etwas steif und unbeholfen, machte nicht den Eindruck als würde er auf die Gäste zugehen, eher etwas hochnäsig!! Dafür wurden wir vom Animationsteam verwöhnt, allen voran Markus, dessen Kondition ich bewundere! Er nahm uns bei der morgentlichen Gymnastik (50-60 Minuten) immer gut ran ;-))) Wir hatten immer den Eindruck er wäre nur für uns da!! Die eigenen Shows des Animationsteams fand ich Klasse! Die Zimmer waren immer sauber, die Rezeption immer besetzt, nur bei Reklamationen etwas schwerfällig. Aber wir konnten immer alles klären.
Etwas ausserhalb des Geschehens, daher sehr ruhig, zum Flughafen ca 40 Minuten (direkter Weg). zum ersten papagayo Strand ca. 25 Minuten über eine Anhöhe. Sonst sind diese Strände nur über eine unbefestigte Strasse mit dem Auto zu erreichen, was auch gut so ist, da Naturschutzgebiet! Ich hoffe es bleibt auch so. Lanzarotetypisch wenig Sandstrände in direkter Nähe. In die andere Richtung (Playa Blanca) ist der nächset Strand in ca 25 Minuten per Fuß, oder mit dem Hotebus in ca. 8 Minuten zu erreichen. Es werden genügend Ausflüge von Thomas Cook angeboten, wer es etwas individueller haben möchte, der ist besser mit dem Auto Unterwegs! Zu empfehlen Famara Strände, alles von Manrique, Feuerberge, El Golfo (gute Fischrestaurants!!). Ein Supermarkt in 50m entfernung, kann dazu nichts sagen, da ich nicht drin war. Autos sollte man nur mit Vollkasko ohne SB mieten, sind ezwat teurer aber dafür sicherer.
Wie schon beim Service beschrieben: Bestenoten für das Team. Auch wurde man nicht "gezwungen" was mit zumachen. Markus, wenn Du dies lesen soltest: Mach weiter so und alles Gute für deine Familie ;-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|