- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die 83 Appartements sind durch einen Tunnelgang mit dem eigentlichen Hotel verbunden. Im April waren ca. 20 - 25 Appartements belegt, also keine Liegenreservierung und keine Hektik im Speisesaal, sondern eine entspannte Atmosphäre auch im Hotel. Uns ist besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals aufgefallen. Es gab eigentlich nichts zu meckern. Wir möchen hier aber doch einiges zur Lage anmerken. Entweder die Besucher sind gut zu Fuß, mieten ein Auto oder sind auf den Bus angewiesen. Die Hotelanlage liegt ca. 20 Minuten Fußmarsch an der sehr schönen Promenade vom neu erbauten Hafen "Marina Rubicon" entfernt. Hier findet man Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. In der Umgebung hauptsächlich Bungalowanlagen, die in den letzten Jahren aus dem Erdboden gestampt wurden und zum Teil leerstehen. Das hat uns alles nicht gestört, denn wir sind die 8 km lange, wunderschöne Promenade entlang gewandert und haben uns ein günstiges Auto gemietet. (4 Tage 102,-- € incl. Vollkasko - Benzin L O, 67 Cent) Busse verkehren auch regelmäßig und sind mit 1, 15€ ebenfalls preiswert. Die schönsten Strände der Insel erreicht man ebenfalls zu Fuß in ca. 35 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut