Haupthaus und Appartements sind durch einen Tunnel miteinander verbunden , und können beide als eigene Anlage (mit Pools und Poolbar) angesehen werden. Der Appartementbreich ist sehr ruhig und es kommt nicht zum Liegenkrieg in der Hauptreisezeit. An der Rezeption , die 24h besetzt ist , wird deutsch gesprochen. Da wir schon in vielen 4**** Hotels unseren Urlaub verbrungen haben kann ich mit guter Sicherheit sagen dass dieses Hotel eines der besseren ist. Es würde sich empfehlen einen Mietwagen zu mieten da Lanzarote einige Sehenswürdigkeiten hat . Den Timanfaya muss man unbediengt gesehen hat.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer. Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag geweschselt. Tv Programme: ARD;ZDF;RTL,Sat.1;KIKA.Unser Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde direkt erfüllt.
Wer hier nichts findet , ist selber Schuld! Frühstück , Mittagessen und Abendessen waren zur jeder Zeit herrvorragend. Auch hatte man eine große Ausswahl an Getränken. Nach dem Abendessen konnte man sich in 2 Bars erholen. (Lobbybar und Disco) Große Auswahl an Getränken und Kaffees.
Trotz Stress in der Hochsasion waren die Kellner zur jeder Tageszeit sehr freundlich. Auch ohne Trinkgeld (wir hatten AI) wurden wir hervorragend und schnell bedient. Schneller Check-In , Kleinigkeiten im Haus wurden sehr schnell behoben. Rundum das ganze Personal war sehr um uns bemüht ,um uns einen erholsamen Urlaub zu geben. Hier möchten wir den Animateuren ein großen Lob aussprechen.
Hier kann ich einige Leute nicht verstehen , dass die Lage des Hotels kritisiert wird. Die Entfrenung zum Strand und zur Stadt sind im Katalog eindeutig beschrieben. Das Hotel Liegt zwar nicht am Strand dafür am Meer. Direkt am Hotel ist die Promenade angeschlossen die über den Hafen Marina Rubicon , Playa Dorada zur Stadt führt. Wir hatten uns in Deutschland einen Wagen für eine Woche gemietet ,dies ist zuempfehlen da es sehr viel billiger ist als vor Ort. Zu den tollen (die man gesehen haben muss) Papagayo Stränden gelangt man zu Fuss in 20 minuten. Zum Starnd Playa Dorada fährt täglich viermal ein Shuttle-Bus. Ein Supermarkt in dem man die Bildzeitung erhählt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.40 min.
Kein Liegenkrieg , Pools sehr sauber , Whirlpool vorhanden. Sportangebot wurde von an Animateuren mit goßer Zufriedenheit durchgeführt , hier war für jede Altersklasse etwas vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|