schönes Hotel mit gemischtem Publikum (Engländer, Holländer, Spanier, Deutsche) Den Leihwagen niemals im Hotel buchen, da hier gleich mal 150% verlangt werden, lieber mit dem Shuttlebus nach Playa Blanca fahren und aus den gefühlt bis zu 6 Anbietern auswählen. Der Hauptpool könnte ein paar zusätzliche Schirme vertragen.
Wir hatten eine Familiensuite mit separatem Schlafzimmer im extrahierten Appartementtrakt gegenüber des Hotels. Dieses Areal ist etwas ruhiger leider aber auch etwas abgelebter (ältere Poolliegen als im Hotel). Die Suiten sind Klasse und echt groß. Leider ist die Hellhörigkeit dieser Bauten unübertrefflich, wie hier das Haupthaus (Hotel) abschneidet können wir nicht einschätzen.
Es wird stets nachgelegt und die Speisen sind ansprechend temperiert. Leider ist Pasta ausnahmslos keine Spezialität der Küche, stets labbrig und totgekocht. Insgesamt war es aber sehr lecker und sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei.
Eine tropfende Wasserleitung in unserem Bad wurde erst am zweiten Tag auf unsere Ermahnung hin, dann jedoch zur vollen Zufriedenheit, repariert. Ansonsten alles iO.
Hotel liegt eher abgeschieden, Supermarkt ist in der Nähe, bis nach Playa Blanca sind es etwa 20´ zu Fuß oder man fährt mit dem Shuttlebus, der Strand vorm Hotel ist wenig einladend, aber nach einem etwa 30´-igem Fußmarsch mittlerer Schwere erreicht man die nacheinander aufgereihten sechs Traumstrände der Playa Papagayo
| Infos zur Reise | |
|---|---|