- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt hat uns dieser Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel ist gut, spanischer 4 Sterne-Standard. Von den Zimmern waren wir angenehm überrascht: nicht neu, aber ganz okay, vor allem sauber. (Wir hatten 2 Doppelzimmer im Haupthaus jeweils als 3er Belegung.) Das Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption und im Restaurant. Wobei letzteres leider sehr warm und stickig ist. Wir hätten uns gewünscht, daß man bei entsprechendem Wetter die Verglasung öffnen kann, weil es auch abends draußen noch sehr angenehm ist.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir bedanken uns bei Ihnen dass, Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung uns zukommen zu lassen. Wir arbeiten täglich um neue Projekte zur ermöglichen aus dem Grund weil das Wohlergehen und die Zufriedenheit der Gäste auch im Zukunft unser oberstes Ziel ist. Wir hoffen das wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub von den positiven Veränderung unseres Hotels bzw. der Verwaltung von Total Hotel Experience Mirador Papagayo überzeugen können. Mit freundlichen Grüβen, Das Hotelmanagement.