Lena und Klaus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer empfehlesnwert!

Wir sind zum 3 Mal hier, das sagt alles. Alles perfekt. Den Gästen wird bei der Ankunft gleich ein Willkommensgetränkt beim Check-in.

• Restaurant & Bars
  • Buffet sensationell . Das angebot der Speisen war abwechslungsreich und liess keine Wünsche offen.

• Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich

• Wir waren über Weihnachten im Hotel MIrador Papagayo. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit top. Lage super, wir würden wider kommen. Das Hotel liegt perfekt nahe des Strandes Papagayo und hat ein sehr schönes Promenade.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, Wir möchten uns auf diesem Wege Ihre Beurteilung unseres Hotels bedanken. Die Eindrücke unserer Gäste helfen uns dabei weiter, Veränderungen an Verbesserungen würdigen. Wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hotels als Ziel für Ihren letzten Urlaub. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen um Ihnen erneut einen schönen Urlaub auf Lanzarote zu ermöglichen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. THe Mirador Papgayo