- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten mal besuchten wir das Hotel 16x Iberostar 2x The Mirador. An der Rezeption wurden wir nicht wie Stammgäste begrüßt sondern wie Fremde, im Computerzeitalter sollte man schon sehen wer angereist kommt. Das Hotel ist nach wie vor sehr schön es wird viel erneuert und renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist nicht mehr das was sie war, die Auswahl ist nicht mehr so groß es hat sich sehr verändert in der Woche war ich vier mal sehr zufrieden die anderen drei Tage waren nicht so doll.Es gab viele Tapas und Käsehäppchen ..für den der`s mag. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und wir kommen wieder die einzigartige Lage mit dem Meer Blick entschädigt alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vielen Dank dass, Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Beurteilung uns zukommen zu lassen. Aktuell wird an verschiedenen neue Projekte gearbeitet ,aus dem Grund weil das Wohlergehen und die Zufriedenheit der Gäste auch im Zukunft unser oberstes Ziel ist. Wir hoffen dass wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub von den positiven Veränderung und Fortschritten unseres Hotels Total Hotel Experience Mirador Papagayo überzeugen können. Mit freundlichen Grüβen, Das Hotelmanagement.