Kein Vergleich mit anderen 4Sterne Iberostar-Hotels auf Fuerte zum Beispiel. Selbst unser Kleiner 6 jähriger sagte nach drei Tagen, dass dies wohl doch nicht so gut war hierher zu fahren, die anderen Iberostar die er kennt waren besser.
Appartement war ausreichend groß, minimal mäßig eingerichtet und stank halt den ganzen Tag nach Kanal.
Essen im Restaurant muss ich nicht noch einmal haben. Leere Platten werden erst dann erneuert, wenn sie "wirklich" leer sind, dann kommt jemand aus der Küche, kratzt die letzten Reste von der Platte und "wirft" alles auf die neu mitgebrachte Platte!!!! Sieht äusserst appetitlich aus, besonders, wenn man es jeden Tag an allen Stationen wie Salat, Vorspeise, Hauptgericht oder Eisbüffet, usw. erlebt. Ansonsten, Hektik pur beim Personal. Mini-Capuccino an der Poolbar im billigsten Plastikbecher für 2, 50€, 1 Verterano an der Poolbar im gleichen Plastikbecher 2, 90€. Mehr muss man nicht sagen, ach ja, Poolbar an der letzten hinter Ecke angebracht, unheimlich gemütlich. Dahinter der Kinderspielplatz, dass in der Poolbar und am Kinderspielplatz nichts los ist war dann klar.
Rezeption unterbesetzt, nach dem Motto, das machen wir besser später, wenn hier nicht so viel los ist........ Dann hat derjenige nämlich Feierabend..... Im Bad ständig Toilettenduft aus dem Bodenablauf, mehrfacher Wassereinlauf half nur für kurze Zeit.
Transfer mit dem Reiseveranstalter-Bus kann schon mal 2 Stunden dauern für die 38Km. Auf dem Weg zur Playa Blanca 1 öffentl. Toilette, ansonsten nur Restaurants mit wahnsinnigen Preisen. Irgendwo mal hinsetzen und nur ein Bierchen trinken, Fehlanzeige. Rundum nur Hasenställe, also Appartements die 200fach alle gleich aussehen, bis die nächste Appartementanlage kommt in etwas anderem Stil, dafür aber auch wieder 200mal das Gleiche.
2 bzw. 3 Animateure die Abends auch die Shows bestritten haben. Die Beiden Hauptanimateure waren zusammen mit dem Barkeeper in der Showbar das Beste im Ganzen Hotel, können aber logischerweise das andere nicht wettmachen. Die 2-3Mann-Shows waren wirklich sehr gut gemacht. Am Pool möchte ich bei voller Belegung im Hotel nicht nach freien Liegen suchen müssen. Überhaupt ist es mir ein Rätsel, wenn alle Appartementähnliche Hasenställe und Hotelzimmer voll belegt sind, was dann an den angeblich so tollen Papagayo-Stränden los ist. Keine sanitären Anlagen 3 Strände a 500Meter und 20000 Touristen, Prost Mahlzeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|