Das Hotel hat eine sehr schöne Aufteilung, unser Zimmer(gebucht mit Meerblick) hatte eine Toplage, vom Balkon schauten wir direkt auf den Atlantik, aus der Zimmertür raus,waren es kaum 10m zum Pool. Wir haben aber auch die Lage der Zimmer ohne Meerblick gesehen, nicht unbedingt empfehlenswert,hier lohnt es sich wirklich ein paar Euro drauf zu zahlen für ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer an sich ist etwas heruntergekommen, aber man konnte gut 2 Wochen drin Leben,die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und gewischt.In der ersten Woche waren hauptsächlich Deutsche und Englische Urlauber da, von Kleinkinder bis Rentner alles dabei, in der zweiten Woche explodierte das Hotel plötzlich vor Spanischen Familien(War wohl Ferienbeginn) Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Vom Reisezeitraum ist es so, wenn einem Wichtig ist, das man seine Ruhe hat, sollte man unbedingt vor den Ferien fahren, denn als die Ferienzeit begann, war es immer Extrem laut am Pool. Wem die Lautstärke egal ist,aber pralle Hitze wichtig ist, sollte noch nicht im Juni fahren,es war oft Windigkalt und die Höchsttemperaturen lagen bei 27°C.
Das Zimmer war groß genug für 2 Personen und die Klimaanlage funktionierte gut.
Wir hatten All Inclusive, das Essen ist ganz gut, aber sehr eintönig,wir hatten leider nach ein paar Tagen die Nase voll,da es fast immer nur das gleiche gab(Nudelgerichte,Pizza und typisch spanische Speisen), das einzige was tägliche wechselte und sehr vielfältig war,war die Fischauswahl(Essen wir leider nicht)- für Fischliebhaber ein Traum.Sehr enttäuscht war ich vom Obstbüffet,alles aus der Dose ): Genervt hat leider auch,das man immer auf sein Essen aufpassen musste, denn sobald ein Teller fast leer aussah, kam gleich eine Kellnerin an und fragte Finished? Wer nicht schnell genug antwortete oder sein Teller nicht festhielt,der hatte verloren und musste sich was neues zu Essen holen. Die Getränkeauswahl war zu den Hauptmahlzeiten sehr gut,es gab alles was das Herz begehrt, auch für Alkoholtrinker waren die 2 Bars ideal, wer jedoch keinen Alkohol trinkt der hatte Mühe und Not etwas schönes an der Bar zu bekommen,es gab nur einen Alkoholfreien Cocktail, der auch noch grausam schmeckte und wer gerne Abends mal einen Tee trinken wollte, der musste Sich mit Schwarzem Tee begnügen.
Das Personal wirkte zwar stets freundlich und grüßte einen immer mit einem netten Ola. Jedoch hatte man oft das Gefühl,das es überfordert ist und nur wenige Angestellte sprachen Deutsch, das führte gerade bei Getränkebestellungen oft zu Missverständnissen,hier empfiehlt es Sich ein paar Englischkenntnisse mitzubringen.
Das Hotel befindet Sich in einer sehr ruhigen Lage, trotzdem man auf einen Strand schaut (denn dort geht keiner Baden-nicht sehr schön). Vor dem Hotel befindet sich in etwa 100m entfernt ein Supermarkt, mit einer riesigen Auswahl. Innerhalb von 10min. zu Fuß(sehr schön an der Promenade entlang) oder in 5min. mit dem kostenlosen Shuttlebus erreicht man den nächsten Ort. Hier befindet sich ein traumhafter weißer Strand, viele keine Souvenierläden, einige Restaurants mit Blick aufs Meer,Supermärkte, Klamottenläden und eine Deutsch-Englische Arztpraxis.Zahlreiche Ausflüge wurden direkt vom Hotel aus,vom Reiseanbieter angeboten.Wir haben uns jedoch ein Auto gemietet, hier lohnt sich ein Preisvergleich!!! Wenn man Sich alle Sehenswürdigkeiten angucken möchte,würde ich eher zu den Ausflügen vom Reiseveranstalter tendieren,wir wollten jedoch nur einige Sehenswürdigkeiten sehen und kamen damit mit Eigenerkunung durchs Auto wesentlich günstiger bei weg.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm war Super, es war immer was los, die Animateure waren stets gut gelaunt und Sprachen alle Deutsch. Der Fitnessraum ist etwas dürftig, dafür unternahmen die Animateure zig Dinge mit einem Wassergymnastik,Wasserball, Nordic Walking, Step Aerobic, Bogenschiessen und und und. Abends wurde täglich ein anderes Programm aufgeführt(alle 2 Wochen wiederholend). Der Pool ist schön groß, sehr sauber uns stets durch den Poolboy überwacht, auch für Kinder gibt es ein schönes Becken. Wer ein gutes Plätzchen und einen Sonnenschirm haben möchte sollte das Liegenreservierungsvebot missachten,denn wer erst nach 11 zum Pool kommt, hat keine Chance mehr auf einen guten Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|