Mittelgroße Anlage östlich der Marina Rubicón.
Leider kein zusammenhängendes Bett ohne "Graben". Ein einzelnes französisches bett wäre uns lieber gewesen
Reichhaltiges Buffet, immer eine Fischart und zwei Fleischsarten frisch gebraten. Verschiedene Öle für das Salatdressing wären schön gewesen und mehr Fisch & Meeresfrüchte bei den Vorspeisen.
Freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant.
Wer gerne läuft und gut zu Fuß ist, ist hier bestens aufgehoben: Das Hotel liegt direkt an der schönen und langen Uferpromenade ca. 15 Minuten zu Fuß von der Marina Rubicon (sehr schön und edel gestaltet) und 30 Minuten von Playa Blanca (schöne Uferpromenade) entfernt. Die Papagayostrände erreicht man zu Fuß querfeldein - den ersten Strand in einer knappen halben Stunde. Leider haben die Zimmer mit Meerblick nur bis zum (frühen Nach)Mittag Sonne auf dem Balkon.
- Wellness
- Sport
Früh morgens kann man im runden Pool auch ganz gut Querbahnen schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei Iberostar Papagayo.. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir bedanken uns nocheinmal recht herzlich für Ihre positiven Komentare und verabschiede mich uns freundlichen Grüssen. Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts