iberostar kette, ca. 200 Zimmer, 3 Stockwerke, ca. 3 Jahre alt, guter Zustand, schöne Architektur, leider morgens noch sehr dreckig und unordentliche Anlage (12:00 Uhr), Halbpension oder All Inclusive buchbar, typische All Inclusiv Gäste, Alterdurchschnitt 35 Jahre! Also wir würden dort nie wieder hinfahren und ich kann das Hotel auch nun wirklich nicht weiter empfehlen.
Große Zimmer, war aber auch eine Suite, wie normale Zimmer aussehen, weiß ich leider nicht. Entweder mit Balkon oder Terrasse. Zimmer waren in Ordnung, aber nicht immer sehr sauber. Badewanne mit Dusche, Fön, kein Schminkspiegel, Minibar wird nur nach Aufforderung aufgefüllt, kein Room-Service, sehr, sehr hellhörig und furchtbar laut, TV, kein Radio, wir hatten Meerblick der einen wirklich schönen Blick auf das Meer und auf die Baustelle nebenan.
Ein Restaurant und auch nur eine Bar die um 23.00 schließt. Das Essen lässt zu wünschen übrig und wiederholt sich jeden zweiten Abend und schmeckt auch nicht wirklich hervorragend. Sauberkeit war in Ordnung. Der Service am Tisch ging so. Öffnugszeiten sind von 18.00-21.30 Uhr. Preise waren angemessen. ( Wir waren Halbpension) Keine Themenabende. Und es war unglaublich laut.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lässt zu wünschen übrig. Fremdsprschenkenntnisse der Angestellten sind nicht besonders gut (englisch war so gut wie nicht möglich). Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Zimmer-Service gibt es nicht. Check-In ist in Ordnung. Von zusätzlichen Serviseleistungen haben wir nichts mitbekommen.
Wirklich schöne Lage, aber leider kein Sanddtrand weit und breit, auch kein zugang zum Stand! Aber doch schöne Meerlage. Zum nächten Ort muß man entweder ein Autto mieten oder mit dem Bus fahren. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, aber weder Unterhaltungs- noch Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Was die Buse kosten weiß ich leider nicht, wir hatten ein Auto.
Es gibt einen Tennisplatz, Wellnessbereich (der immer ausgebucht war), eine Disco (die um 24.00 Uhr schließt), Die Bühnenshow machen die Animateure (furchtbar), Zu Wenig Liegen und die waren dann immer mit Tüchern schon belegt ( unmöglich), Zwei Pools, unpersönlich Pollanlageund wieder mal viel zu laut, Kinderclub liet gleich am Pool und die Animation findet auch da statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|