Torsten Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur der Name ist neu!

Die Anlage ist sehr schön. Das Publikum war international. Es waren sämtliche Altergruppen vertreten. WIFI nur in der Lobby kostenlos. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Zimmer war sehr geräumig. Ausblick vom Balkon auf das Meer war herrlich. Die Einrichtung der Zimmer ist total abgewohnt. Eine Renovierung der Zimmer und Bäder ist dringend notwendig!

• Auswahl am Frühstücksbuffet war nicht sehr groß. In der Poolbar gab es die Reste vom Frühstück und vom Abendessen als Snacks!! Beim Abendessen war die Auswahl etwas größer. Leider war das Essen nicht immer warm, es wurde zubereitet und warmgehalten. Uns hat das Essen nicht überzeugt. Für AI einfach zu wenig.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereiningt. Das Personal bemühte sich und war recht freundlich.

• Gut
  • Direkt an der Promenade. Sehr ruhig gelegen. Über mehrere Stufen erreicht man das Meer. Kein Strand nur Felsen. Während unseres Aufenthaltes wurde eine schwimmende "Brücke" gebaut so das man sehr einfach ins Wasser kommen könnte. Die Papagayo Strände sind bequem in ca. 20 min zu Fuß zu erreichen.

Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Sonnenschirme waren noch vom Iberostar Hotel und schon sehr verschlissen. Poolbereich sehr schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Wir bedanken uns bei Ihnen dass, Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung uns zukommen zu lassen. Wir arbeiten täglich um neue Projekte zur ermöglichen aus dem Grund weil das Wohlergehen und die Zufriedenheit der Gäste auch im Zukunft unser oberstes Ziel ist. Wir hoffen das wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub von den positiven Veränderung unseres Hotels bzw. der Verwaltung von Total Hotel Experience Mirador Papagayo überzeugen können. Mit freundlichen Grüβen, Das Hotelmanagement.