Ein Hotel das in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig ist, zumindest im alten Teil. Was hängen bleibt: Es fehlt einfach die Gemütlichkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 4-Sterne-Hotel könnte besser sein (vor allem in Bezug auf Sauberkeit).
Das Zimmer hatte Meerblick war aber nicht besonders gemütlich. Das Bad ging so. Die Liegen auf der Terrasse haben wir sofort reklamiert da schmutzig und kaputt. Der Austausch erfolgte prompt. Guter Service.
Das Essen war vielfältig und sehr gut. Die Aufmerksamkeit der Ober super!
Der Service war durchweg gut. Allerdings könnte sich die Badeaufsicht um die schmutzigen Liegen am Pool kümmern anstatt tatenlos rumzustehen. Die alten Liegen waren bei Abreise noch genauso schmutzig wie bei unserer Ankunft. Den Beschwerden wurde wenn möglich sofort nachgekommen. Es ist aber nicht möglich, Kaffee und Kuchen gleichzeitig zu genießen. Es gibt den Kuchen am Mittagsbufett, den Kaffee aber nur in der Bar bzw. Poolbar, dafür dort aber keinen Kuchen. Für Allinklusive Kunden ist es nicht möglich ein Lunchpaket zu bekommen, wenn diese einen Ganztagesausflug planen (geh gar nicht!).
Die Lage mit Sicht auf die Papagayostrände ist sehr gut. Allerdings geht direkt an der Terrasse die Flaniermeile vorbei.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war sehr gut. Allerdings war der Gymnastikraum eine Halle mit Steinboden. Nicht optimal. Das Entertainment kann man durchaus empfehlen.
Sehr geehrte Fa. Scheuerbaum, wir sind natürlich immer Dankbar für hinweise und Bewertungen damit man sich verbessern kann und auf die Kundenwünsche eingeht. Dies sollte aber auch so real wie möglich gemacht werden vom Kunden, aber das Sie uns hier so schlecht Bewerten mit Aussagen die nicht real sind, können wir nicht versehen. Wenn ein Kunde eine Reklamation hat oder eine Veränderung wünscht und das Hotel dieser nicht nachkommt, kann ich eine Verärgerung verstehen, aber man sollte nicht was schlechtes schreiben in der Öffentlichkeit wenn einem geholfen wird und es keine weitere Reklamation an der Rezeption gibt. Im Bezug auf die Gemütlichkeit kann jeder die Bilder vom Hotel und den Zimmern im Internet sehen und kann für sich Endscheiden ob es gefällt. Das Preisleistungs-Verhältnis in unserem Hotel ist ausgezeichnet, lesen Sie einfach die anderen Bewertungen oder verglichen Sie es mit den Nachbarhotels. Die Lage und Umgebung ist ebenfalls im Internet zu sehen und ist in anderen Bewertungen sehr geschätzt. Wir sind außerhalb von Playa Blanca und die „Flaniermeile“ ist eine ruhige Strandpromenade (Fotos). Jeder Kunde dem ein Zimmer nicht gefällt aus welschem Grund auch immer, hat die Möglichkeit zu wechseln, man muss sich nur mit der Rezeption in Verbindung setzen und es wird einem angeboten was möglich ist. Wobei man auch immer in eine andere Kategorie gegen Aufpreis wechseln kann. Die Badeaufsicht die Sie kritisieren „tatenlos herumzustehen“ ist Gesetz in Spanien, an jeden öffentlichen Pool und wird für das Beobachten des Pool`s – Gäste im Pool bezahlt, damit wenn es ein Problem gib, sofort geholfen wird. Außerdem haben diese Leute spezielle Schulungen und Lebensrettende Ausbildungen. In unserem Hotel gibt es 2 Pool Bars, eine am kleinen Pool mit Snacks Süßigkeiten und Kaffeestückchen am Nachmittag. Die andere Pool Bar mit Terrasse am großen Pool, bietet ein verlängerten Frühstücks- Buffet für Lang-Schläfer, Mittags ein kleines Lunch Buffet und am Nachmittag gibt es dort Kaffeestückchen und Kuchen, jeden Tag. Selbstverständlich gibt es dort auch Kaffee, durch eine einfache Nachfrage beim Personal hätte man Sie Informiert. Ein Lunchpaket gibt es für keinen Kunden, schlimmer noch für einen Ganztagsausflug, das Essen wird schlecht unterwegs und es gibt Bakterien, da es nicht ordnungsgemäß gelagert wird. Aus diesem Grund, sind diese Art von Lunchpaketen verboten, nicht nur bei uns. Es ist sehr schade das Sie hier so eine schlechte Impression haben und uns nicht kontaktiert haben, wir sind für unsere Gäste immer 24 Stunden erreichbar und helfen mit allem. Sollten Sie nochmal unser Hotel oder Lanzarote besuchen, bitte ich Sie mich Persönlich zu kontaktieren, damit ich Sie ausglich über alles in unserem Hotel Informieren kann. Klaus Herrmann Hotel - Direktor