Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit zu kleinem Poolbereich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen, Ausstattung, Zimmer, Essen. Die Lage ist gut, wenn man zu den Papagayostränden gehen möchte, ca 0,5 Std. zu Fuß zum ersten Strand. Die Poolanlage ist sehr klein und die Liegen stehen sehr eng. Außerdem ist der Pool schwarz gefliest, was ihn sehr düster wirken lässt. Die nächsten Bars sind ca 15 Min. zu Fuß entfernt in der Marina de Rubicon. Wir bevorzugen das Iberostar Lanzarote Park, vor allem wegen der Garten- bzw. Poolanlage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, Vielen Dank für Ihren netten Brief über Ihren Urlaub in unserem Hotel Iberostar Papagayo. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie und Ihr Mann Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare über unsere Poolanlage. Mit dem dunkel gefliestem Pool möchten wir die besondere Atmosphäre der VulkanInsel aufgreifen. Es tut uns leid zu hören, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Bezüglich der zu eng gestellten Sonnenliegen, werden wir Ihren Kommentar gerne an unser Hotelpersonal weiterleiten. Vielen Dank noch einmal, dass Sie uns mit Ihren Kommentaren die Möglichkeit geben unseren Service im Hotel zu verbessern. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel Iberostar Lanzarote Park sehr zusagt. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in einem Iberostar Hotel begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Iberostar Online Experience Manager