Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Katja & Sven (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nur sehr abseits gelegen!

Vieles wurde schon erwähnt...das Hotel macht insgesamt einen sehr schönen, gepflegten und vor allem sauberen Eindruck. Im August waren alle Nationalitäten vertreten (Spanier, Italiener etc.). Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Man sollte sich aber darüber bewußt sein, daß dort absolut "tote Hose" ist. Wenn mann Abwechslung und Unterhaltung sucht, ist man dort sicherlich verkehrt. Für einen reinen Erholungsurlaub aber ideal.

• Nach anfänglichen Schwierigkeiten (nebenan ist eine Baustelle) haben wir ein Zimmer mit direktem Meerblick (gegen Aufpreis 20,00 Euro pro Tag) erhalten. Das war wirlich schön, sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wie schon gesagt, daß Restaurant (wir hatten all inclusive) war hervorragend. Speisen waren stets frisch und lecker. Personal aufmerksam beim Abräumen. Tagsüber gab es ausreichend Getränke am Pool.

• Gut
  • Ist eigentlich kaum zu toppen. Wir verreisen wirklich viel aber das Personal im Papagayo ist einzigartig. Von der Reception, über Restaurant und Zimmermädchen...alle waren freundlich und hiflsbreit. Es gibt nichts zu meckern, außer die abendliche Bar....hier ließ der Service und die Gemütlichkeit doch sehr stark zu wünschen übrig.

• Nach unserem Geschmack liegt das Hotel zu weit abseits. Die Lage direkt am Meer mit wunderschönem Blick ist zwar toll, aber ansonsten ist dort absolut tote Hose. Zum Strand im Ort kann man entweder den Shuttle Bus benutzen oder man läuft zu Fuß zu den Papagayo Stränden (ca. 20 - 30 Minuten). Abends ist es fast unmöglich zu Fuß in den Ort zu kommen, da die Promenade durch den neuen Hafen noch nicht fertig ist und man sich im Dunkeln die Füße brechen würde. Also muß man sich zwangsläufig ein Taxi nehmen (Kosten pro Tour 3,00 Euro).

• Schlecht

War nicht nach unserem Geschmak. Der Fitnessraum war ein Witz (darauf legten wir eigentlich viel Wert, da wir viel Sport machen). Alte ausgeleierte Geräte im Keller. Die Animation war auch nicht so unser Fall. Zwar waren die Animateure nicht aufdringlich aber unserem Geschmack nach etwas zu "unprofessionel". Naja, damit konnten wir leben......Leider ließ auch hier die Abendunterhaltung zu wünschen übirg. Wer möchte im Urlaub schon im einem dunklen Keller mit ungemütlicher Atmosphäre sitzen und sich laienhafte Shows ansehen? Die Discothek war nach der Show noch 1 Stunde aber witzlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise