Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schöner Urlaub

Das Hotel hat 4 Sterne und ist dieses auch wert.Das Hotel und unser Zimmer waren in einem guten Zustand und sehr gemütlich.Die Zimmer waren sauber und ich habe nicht einmal mein Desinfektionsmittel auspacken müssen :) Wir haben Halbpension gebucht konnten aber zum Abendbuffet für 5 Euro pro Pers. das A.I.-Angebot für Getränke nutzen.Ausserdem konnte man auch für einen ganzen Tag das A.I.-Angebot (mit Essen)für 16 Euro pro Person buchen.Dieses war zu unserm Urlaub ein Angebot,sonst kostet es 20 Euro.Für einen faulen Tag am Pool kann ich das nur empfehlen da das Essen und die Getränke sehr gut waren.Ich kann besonders den Pina Colada empfehlen ;). Die Hotelgäste kamen überwiegend aus Spanien,England und Deutschland.Es waren alle sehr angenehm,junge Leute,Familien und ältere Paare. Man sollte auf jeden Fall ein Auto mieten. Fast überall kann man mit der Kreditkarte zahlen und so haben wir nur wenig Bargeld mitgenommen. Die Strände in Orzola sind unglaublich schön und besonders für Kinder geeignet da es teilweise sehr flach und deshalb sehr warm ist.Glasklares Wasser und weißer Strand wartet hier auf einen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und schön möbliert es beinhaltete einen Fernseher,Klimaanlage Safe und ein Telefon.Es gab eine Minibar die wir als Kühlschrank benutzten.Das Bad war auch sehr schön und sauber. Es gab Zimmer mit Balcon und Terasse mit mit stühlen und Tisch. Alles in allem war das Wohnen in den Zimmern sehr gut und unsere nächte dank der gemütlichen Betten sehr ruhig.

• Es gab eine große Bar,ein Restaurant,eine Poolbar und einen Saal mit Bar wo auch die Animation jeden Abend lief. Das Frühstück bot jeweils vier verschiedene Wurst und - Käsesorten an.Ein kleines Salatbuffet.Dann gab es Rührei verschiedener Art,gekochte Eier,Makrele oder Thunfisch,diverse süße Backwaren,Marmelade,Nutella eine grosse Auswahl an Müsli mit Milch und Joghurt. Bei dem Brot bzw.Brötchen hatte man viel Auswahl.(Mohn,Sesam,Roggen,Toastbrot,Baguette,Vollkornbrot) Natürlich gab es typisch englische Speisen(Bacon,Bohnen,Pfannkuchen). Das Abendbuffet war sehr reichhaltig und wir haben uns immer darauf gefreut.Die Salatbar bot frischen und angemachten Salat.Mindestens 3 verschiedene Fischgerichte,Fleisch abwechselnd von Ente,Steak und Pute. Zudem gab es immer zwei Suppen,Kartoffeln(Bratkartoffeln oder auf kanarische Art)Pastagerichte wie Spaghetti,Lasagne etc.Natürlich gab es auch Hamburger,Fritten und Gemüse. Als Dessert gab es frisches Obst und Obst in Wein eingelegt,verschiedene Kuchensorten,Quarkspeisen,Milchreis,Eis dazu Schokostreusel und Soßen.An einem bestimmten Abend gab es ein typisch kanarisches Buffet.Dieses hat mir am besten gefallen!Zum Abendessen müssen die Herren lange Hosen und Shirts tragen. Bier,Cola,Limo,Wasser und Wein und Säfte konnte man sich bestellen. Der Speisesaal war nie überfüllt da die Zeit von 18:30 bis 22:30 sehr lang war.Er war sehr gemütlich und sauber die Kellner waren immer aufmerksam. Die Coktails in der Bar haben knapp 5 Euro gekostet,das Bier ca.2,60 und ein 0,75l Wasser 1.85.

• Das Personal (Rezeption,Kellner) ist sehr freundlich und sprechen fast alle Deutsch,Englisch und Spanisch. Die Reinigung war gut und die weißen Handtücher waren IMMER weiß,sie rochen auch sehr angenhem, diesbezügliche Kritik anderer Urlauber kann ich hier nicht nachvollziehen! Man konnte seine Kleidung auch durch das Hotel reinigen lassen,wenn meine Erinnerung richtig ist,kostete eine Hose ca.5 Euro. Da wir keine Beschwerden an das Hotel hatten,kann ich darüber auch nichts sagen. Da ich keine Kinder habe,habe ich auch keine großen Veranstaltungen oder Betreuungen miterlebt.Weiß aber das jeden Tag um 20uhr die "Kinderdisco"war,es einen Spielplatz gab und auch die Animateure sich um die Kleinen gekümmert haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe gibt es aber einen Supermarkt (Netto)und wer an der Promenade ein Paar Minuten lang schländert kommt zum schönen Ort Marina Rubicon.Dort gibt es genügend schöne Geschäfte und Restaurants in denen man sein Geld loswerden kann.Die Restaurants liegen sehr idyllisch am Hafen und man sollte dort ruhig mal einen Abend Essen gehen. Ganz in der Nähe sind die wunderschönen Papagayostrände die man auch über einen nicht ganz ungefährlichen Trampelpfand erreicht.Ich empfehle hier einen Mietwagen weil es einfach zu viel zu sehen gibt.Vom Hotel gibt es auch ein Angebot um zum Strand zu kommen allerdings weiß ich nicht genau wie das von statten geht. Es gibt in der Nähe des Hotels auch noch einen Strand der aber nicht sehr schön ist.

Die Animation war nie aufdringlich.Es wurde zeitweise im Pool Handball gespielt aber man wurde nicht zum mitmachen gezwungen.Jeden tag um halb 11 konnte man beim Aerobic mitmachen.Der Pool war groß genug und grenzte an den Kinderpool.Das Wasser war sauber und nicht sehr kalt.Das Belegen der Liegen wird in diesem Hotel untersagt und auch kontrolliert,es gab genügend Plätze und Sonnenschirme.Duschen an den Pools gab es auch.Im sechsten Stock gibt es ein FKK-Bereich der durch den Wind und die Ruhe sehr angenehm ist.Zur Abendschau zeigten die Animateure ihre Show(die ich persönlich nicht so toll fand)oder das Hotel hat profesionelle Flamencotänzer,Akrobaten und Sängern engagiert. Es gab im Hotel einen kleinen Souvenirshop.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise