Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu epfehlen

Wir hatten ein Appartment. Das ist sehr groß und sehr gut eingerichtet. Sogar die Betten waren sehr gut. Reinigung täglich und gründlich. Vorne und hinten ein Balkon, Blick zum Pool und Meerblick zugleich... Waren im November, Wetter war leider etwas durchwachsen, aber da kann ja niemand was dafür. Würde nächstes Mal eher Oktober wählen. Hatten von 10 Tage ca. 5 schöne Tage , 5 Tage waren bewölkt was dann auch gleich kühler bedeutet und sogar 3 mal Regen. Aber das Jahr davor hatten wir 14 schöne Tage. Soviel zum Wetter. Handynetz gut, Zusatzkosten wir überall im Urlaub etwas teuer. Hatten uns ein Auto im Hotel gemietet, war recht günstig und vor allem ohne Selbstbeteiligung..

• Gut
  • Appartment gut eingerichtet. Küchenzeile mit Kühlschrank, Badezimmer mit Dusche und extra Wanne, keine kaputten Möbel, alles supi...

• Gut
  • Wir hatten nur Halbpension was aber auch ausreichend war. Dadurch daß das Wetter eher etwas durchwachsen war sind wir tagsüber viel unterwegs gewesen. Abends ein Büffet mit riesiger Auswahl, also wer da nichts findet was ihm schmeckt....Essen war echt gut. Morgens wie abends .

• Animateure / Kinderbetreuung super.. Können sich mit jedem Kind in der Sprache unterhalten so daß auch der Mini Club gerne besucht wird. Mini Disco um 20. 15 zwar etwas spät , aber auch hier ein großes Lob an Lea, Katy , Markus u. Michael.

• Gut
  • Hausstrand ist nicht gerade schön, aber die Papagayo Strände sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wir sind mit unserem 5 jährigen Sohn innerhalb von 30 Minuten an den ersten Strand gelangt. Das klettern hat uns sehr Spaß gemacht. Mit dem Shuttle Bus ist man innerhalb von 10 min. an dem Playa Dorada. Auch ein sehr schöner Strand, mit Liegen usw. Haben wir auch genutzt.

• Gut

Pool ist in Ordnung, Strände und Wasser in Umgebung echt top. Schönes klares Wasser. bin jetzt noch begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise