Mittelgroße Anlage am Rand von Playa Blanca. Relativ schön, ruhig und etwas abseits gelegen über den Felsen an der Meeresküste.
Die Zimmer waren ausreichen groß und mit TV (inklusive deutschen Programmen), Mietsafe, Kühlschrank, Klimanlage etc ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick.
Sehr umfang- und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen in Büffetform. Es werden jeden Abend mehrere unterschiedliche Fleisch- und Fischsorten angeboten. Dazu Beilagen in jeder Form. Zusätzlich alternativ Pasta un Pizza. Sehr umfangreiche Salatauswahl. Ich habe in dem Urlaub stark zugenommen!
Das Personal war nett, zuvorkommend und der deutschen Sprache mächtig. Das Zimmer wurde regelmäßig und umfangreich gesäubert. Wäsche und Handtücher oft ausgetauscht.
Lage am Rand von Playa Blanca. von 2 Seiten umgeben von Eigentums- und Ferienwohnung. Von zwei Sieten umgeben vom Meer. Die Anlage befindet sich auf einem Felsen über der Meeresküste. Unmittelbarer Zugang zum Strand ist nicht gegeben. Ca. 15 Gehminuten vom neu angelegten Hafen entfernt. In die andere Richtung befinden sich die Papagayo-Strände ca 30 Minuten entfernt. Der Weg zu den Papagayo-Stränden artetet teilweise in eine ziemliche Kletterei aus. Festes Schuhwerk ist unbedingt zu empfehlen. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Umgebung der Anlage. Nette Lokale und Kneipen befinden sich im neuen Hafen. Der neue Hafen ist recht schön anzusehen, wirkte bei unserem Aufenthalt noch etwas "Blutarm", da die Anlagen um den Hafen noch nicht ganz fertig gestellt und nicht alle Geschäftsräume vermietet waren. Um die Umgebung zu erkunden empfehle ich dringend einen Mietwagen.
Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm sowie einen Pool mit der entsprechenden Anzahl an Liegepätzen. Auch weitere Sport- und Animationsprogramme wurden angeboen, von uns jedoch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|