Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - nur zu empfehlen!

Das Iberostar Papagayo ist ein gepflegtes, und (was uns sehr gefällt) eher kleines Hotel. Der Pool (mit Wasserfall und Whirlpool) ist schwarz gefließt, was vielleicht ein bisschen traurig aussieht. Außerdem gibt es ein Wellnesscenter (2 Pers. 10 €) Wir hatten aber keine Zeit es auszuprobieren. Im Restaurant fühlt man sich durch das Klirren des Geschirrs manchmal wie in einer Kantine, aber wenn man sich auf die Musik und das Essen konzentriert stört es nicht wirklich :o) Es gibt auch noch eine Poolbar und eine Lobbybar (Getränke bis 23 Uhr). Die Disco, in der abends das Animationsprogramm stattfindet waren wir nicht. Und ein kleiner Shop ist auch vorhanden. Man sollte Lanzarote auf jeden Fall erkunden, es ist bestimmt nicht die schönste aber die interessanteste Insel der Kanaren. Ein Mietauto kostet für 3 Tage 70 €. Wir haben die komplette Insel abgefahren, und das war wirklich super. Es lohnt sich auch mal die Nachbarinsel Fuerteventura zu besuchen (mit der Fähre 25 € pro Person) Zum Einkaufen und feiern ist Puerto del Carmen die richtige Stadt. Fazit (Insel): Man sollte die Insel auf jeden Fall besuchen. Fazit (Hotel): Für uns war das Hotel trotz kleiner Schwächen perfekt. Wem es hier nicht gefällt ist wahrscheinlich nie zufrieden.

• Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr gepflegt. Sie werden auf Wunsch täglich geputzt, das allerdings manchmal etwas spät. Bei AI bekommt man täglich 2 Flaschen Wasser. Bei Zimmern die auf die Straße zeigen kann es sein, das es teilweise etwas laut ist. Der Fernseher hat 3 deutsche Kanäle (RTL, Sat.1 und Pro7) falls das für jemanden im Urlaub wichtig ist.

• Das Essen war im Durchschnitt absolut klasse. Vor allem das Frühstücksbuffet – ein Traum!! Mittags konnte man noch zusätzlich an der Poolbar (gegrilltes) essen. Bis auf das Frühstückbuffet war die Auswahl zwar nicht überragend groß aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Also man kann essen bis einem schlecht wird (was wir natürlich auch gemacht haben :o)

• Das Personal an der Rezeption kann sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde das Geschirr genau zum richtigen Zeitpunkt abgeräumt, und auch hier war man freundlich vor allem auch zu den Kindern. waren immer freundlich und gut drauf! Die Zimmer wurden ganz gut geputzt, wobei man bei einem 4-Sterne-Hotel mehr erwarten könnte.

• Das Hotel ist ein bisschen weg vom Schuss, aber zum Strand und zur Stadt fährt 3-4 täglich ein Bus. Zu den berühmten Papagayo-Stränden (bestehen aus 6 kleinen Buchten) ist es zu Fuß ca. 1,5 km, also in etwa 15 min ist man dort. Man kann nach Playa Blanca auch mit dem Taxi fahren (max. 3 €) Der Lärm durch die Baustellen ist schon etwas störend, aber es lohnt sich trotzdem die Insel zu besuchen. Vom Flughafen sind es ca. 30-40 min.

Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und sind auch nicht so aufdringlich. Da wir meistens außerhalb unterwegs waren, haben wir nicht sehr viel mitbekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise