Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ute u. Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel !!!

Ein architektonisch schön angelegtes Hotel. Die Empfangshalle ist großzügig und modern eingerichtet. Auf dieser Ebene befinden sich noch die Bar, ein Souveniershop und optisch abgetrennt ein Billardtisch, mehrere Tische für Karten-, Würfel- oder sonstige spiele sowie Internetecke(eine halbe Stunde surfen kostet 4,00 Euro! und der Anschluß ist langsam). In der Außenanlage ist eine schöne Poollandschaft mit Kinderbecken und Whirlpool. Außergewöhnlich sind die schwarzen Mosaiksteine im Pool. Weiterhin die Poolbar und Sonnenterrasse mit Liegen (Auflagen vorhanden) und Sonnenschirmen. Badetuchservice gegen 10,00 Euro Kaution. Wir hatten AI: Tischtennis, Boccia, Bogenschießen, Shuffleboard. Vorwiegend sind deutsche ältere Gäste dort. Das war seit langer Zeit mal ein angenehmer und erholsamer Urlaub. Rundreisen haben wir keine gemacht, da wir schon das dritte Mal auf Lanzarote waren. Empfehlen können wir aber die Nord- sowie die Südtour. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter: viel Sandsturm und Regen.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit Blick auf Fuerteventura. Klimaanlage, Telefon, Mietsafe (12,00 Euro für 7 Tage + 5,00 Euro Kaution), TV auch mit deutschen Programmen. Schlafzimmer war optisch vom Wohnraum getrennt. Minibar vorhanden. Man bekam jeden Tag eine große Flasche Wasser hineingestellt. Ganz toll war der begehbare Kleiderschrank! Das Bad war sehr sauber. Ein Föhn ist vorhanden, weiterhin erhält man vom Hotel im Miniforamt Seife, Kamm, Duschhaube, Feuchtigkeitstücher und Schuhglänzer - prima Sache!

• Das war das reinste Schlemmerbüffet, es war so vielfältig, dass man gar nicht alles probieren konnte. Morgens gab es zahlreiche verschiedene Brotsorten, Marmeladen, Käse, Wurst, Rührei, Spiegeleier, Müsli, Tomaten, Gurken, Joghurts, Obst etc. - auch englisches Frühstück. Sogar für Diabetiker war gesorgt! Mittags und abends gab es verschiedene Sorten Fleisch, kanarische Küche, verschiedene leckere Vorspeisen, Salate ohne Ende, zweierlei Suppen, süßes Büffet, Käsebüffet und, und, und ... Da konnte man nur zunehmen. Benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt. Das Personal im Restaurant ist besonders nett und aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal insgesamt ist sehr nett, freundlich und aufmerksam und spricht sehr gut deutsch. Jeden Abend stellten die Animateure ein anderes Programm vor. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt.

• Das Hotel liegt ca. 2 km vom Ortszentrum entfernt. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Achtung: rundherum viele Baustellen - Baulärm! Obwohl wir vom Baulärm nicht viel mitbekommen haben. Ein kostenloser Shuttelbus fährt jedoch mehrmals täglich zum Strand Playa Blanca. Im Ort selbst gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Da wir nur Poolurlaub gemacht haben, können wir zu den Stränden nichts sagen.

Das Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animateure bieten jedoch viel an, ohne aufdringlich zu werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise