Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub

Sehr schönes typisches Iberostar Hotel - sauber - gute Lage - ausreichend und leckeres Buffet hier gleich n auto mitbuchen lohnt sich schon wegen des transfers flughafen - hotel man ist immer flexibel auch an bewölkte tage es gibt auf der insel viel zu entdecken

• Gut
  • Typisches Iberostar Zimmer toller Ausblick - sauber

• Gut
  • Das Essen war jeden Tag sehr gut Méiner Meinung nach ,war für jeden immer was dabei ! ich achte im urlaub immer darauf das ich viel esse was es zuhause nicht immer so gibt -sprich fisch meeresfrüchte etc ... aber auch typische speisen sind vorhanden ausserdem gibt es (all inclusive) immer etwas ...im restaurant oder an der poolbar .

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer bemüht . Beispiel: Beim Einzug ins Zimmer bemerkte ich das die Balkontür nicht richtig schließt als ich das an der Rezeption angab ,war ich noch nicht zurück auf dem Zimmer und die reperatur war erledigt ....

• natürlich ohne Auto ist meiner Meinung nach ,nur ein reiner Bade (Strand Pool) -urlaub möglich die traumhaften Papagayo-Strände sind gut zu Fuss erreichbar wer gerne Läuft kommt an der Promenade nach 15-20 an die Marina (Geschäfte) an jeder ecke gibt es einen Supermarkt (30m vom Hotel)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010