Das Hotel ist sehr gross, macht aber trotz allem einen gemütlichen Eindruck!Die Anlage selbst ist wirklich sehr sauber, damit waren wir sehr zufrieden! Die Getränke im Hotel selbst sind sehr kostspielig, da sollte man schon all inclusive buchen, kommt man bestimmt günstiger weg! Das Frühstück und Abendbrot war aufjedenfall sehr ausreichend und man hatte genügend abwechslung! Animation fand auch regelmäßig statt, obwohl für diese Grösse des Hotels, 2 Animateure recht wenig sind! Mag vielleicht im Hochsommer anders aussehen!? In diesem Hotel sind einige Nationalitäten vorhanden und von es sind Gäste von jung bis alt die dort Urlaub machen! Das Personal war uns gegenüber immer freundlich, genauso wie die Reiseleiterin!Hat viel von der Insel erzählt und gute Tips gegeben!! Jeder der nach Lanzarote kommt, wird begeistert von der Insel sein! Ein Tip wie gesagt, Mietauto nehmen und selbst erkunden! Wir haben die VIP-Tour mitgemacht, die zwar kostenspielig war, aber sich auch wirklich lohnte, viel über die Insel erfahren hat und spass gemacht hat! Die Luft auf Lanzarote ist einfach Klasse!! Am schönsten soll Lanzarote im Februar/März sein, weil dann alles anfängt zu blühen! Es gibt so viele schöne Geheimnisse auf der Insel, die man einfach entdecken muss! Für Leute, die auf Partyurlaub stehen, kann man nur Puerto del Carmen empfehlen und dort kann man im Einkaufszentrum gut einkaufen gehen! Das ist echt wahnsinn!! Das Handy kann man ruhig mit nehmen, aber nicht telefonieren, besser ist SMS verschicken, ist ca. genauso teuer wie in Deutschland!
Die Zimmer sind gross, sehr sauber und sehr schön eingerichtet, ist halt geschmackssache, aber es sieht alles nicht so veraltet aus und das Zimmer ist komplett gefliest! Man hat eine Couch, einen Tisch, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Fernseher mit ca. 4 deutschen Programmen, Radio, zwei grosse Kleiderschränke, eine Klimaanlage, eine Minibar, Telefon und natürlich die Betten!Die aber immer auseinander rutschen :-)Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, dort stand ein Tisch und zwei Stühle! Der Ausblick war auf den Pool und auf das Meer!Was schade war, das das Licht am Balkon um 23 Uhr von alleine ausging!Das Badezimmer war sehr sauber und gut eingerichtet! Mit Badewannne, Handtücher, Fön, Kamm, Duschgel, Kutips, Duschhaube usw. Wir haben auch nicht mit bekommen, wie sich die Zimmernachbarn unterhalten o.ä. Die Steckdosen sind genauso, wie in Deutschland! Es wurd sehr viel gebaut rund um das Hotel, aber man hat von den Baugeräuschen wirklich sehr wenig mit bekommen, vom Zimmer aus gar nichts!
Es gab ein Restaurant, mit einer kleinen Raucherabteilung! Die Bar oben in der Lobby, die Bar in der Disco und natürlich die Poolbar!Das Essen war immer frisch und Wüsche wurden eigentlich auch erfüllt! Am Büffet und an den Tischen war es immer sauber, genau wie das Geschirr!Es war reichlich und abwechslungsreiches Essen vorhanden!Das Restaurant hatte lange Öffnungszeiten! Genaue kann ich aber nicht mehr nennen, ich mein bis halb zehn, kann aber auch länger sein!Die Preise für die Getränke waren echt Hammer gewesen, da wird man mit Kindern wirklich schnell sein Geld los!Es gab landestypisches Essen, sowie italienisches und auch deutsches! Es ist für jeden was dabei!
Das Personal war wie gesagt, uns gegenüber und was wir so drum herum mit bekommen haben, immer freundlich! Bei Fragen oder Hilfestellungen waren sie sofort zur Stelle und hilfsbereit!Das Personal konnte deutsch gut verstehen! Das kleine Animationsteam von 2 Personen hat rund um die Uhr was angeboten!Das Programm hat um 8 oder 9 Uhr angefangen und endet ca. gegen 22-23 Uhr! Kann mir vorstellen, das für die Hauptsaison, 2 Animateure zu wenig sind! Es gab eine Wäscherei, einen Arzt im Hotel, die Kinderbetreuung, aber mehr kann ich da gar nicht zu sagen! Die Zimmer waren sehr sauber und wirklich sehr schön eingerichtet!
Das Hotel liegt direkt in der Nähe von den Papageienstränden, die sehr schön sind!Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind bisl weiter entfernt, was aber kein Problem war, weil ein Bus regelmäßig ins Dorf gefahren ist! Am Hotel selbst gibt es nur einen Supermarkt, die sehr überteuert sind!Drum herum gibt es nicht so viele Hotels, es wird viel gebaut um das Hotel herum!Wenn man lieber einen Partyurlaub machen möchte, sollte man ein Hotel in Puerto del Carmen buchen, dort ist eine riesen Partymeile, die man aber sehr leicht mit einem Mietwagen erreichen kann! Die Insel läd einfach dazu ein, selbst mit dem Auto die Insel zu erkunden! Es ist einfach schön dort Auto zu fahren! Die Reiseleitung hat uns eher davon abgeraten mit der Taxe irgendwo hin zu fahren, sehr teuer!! Lanzarote sollte man einfach mal gesehen haben!!Am besten ist wirklich, eine Landkarte besorgen und mit dem Auto unbeschwert alles erkunden!!
Wir fanden den Swimmingpool sehr schön, aber für die Jahreszeit doch bisl frisch, ausser man ist abgehärtet! Für die Jahreszeit haben die Liegestühle ausgereicht! Der Pool selber und um den Pool herum war es sehr sauber! Handtücher hat man an der Rezeption bekommen!Im Sommer wird es dort auch bestimmt lauter! Es gibt einen Kinderclub, einen kleinen Spielplatz, eine Kinderbetreuung, ein Fitnesscenter, einen Welnessbereich, einen Friseur, Tennisplätze, einen Internetzugang und einen kleinen Shop!! Die Animation haben wir gar nicht so oft in Anspruch genommen! Ab und an mal abends und da hat sich das Duo doch einiges einfallen lassen und sich sehr bemüht!Was auch sehr schön und unterhaltsam war!Das einzigste was zu bemängeln war, ist das der Raum, wo man Billard spielen kann und Kickern kann nicht beleuchtet war und das er zeitweise auch abgeschlossen war!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|