Mittelgroßes Hotel in schöner Lage, da direkt am Meer.Umgebung allerdings noch im Aufbau. Verschieden geartete Freizeitangebote, Sport, Spiele, Abendshows. Da wir uns meist selbst zu beschäftigen wußten, haben wir die unaufdringliche Animation nur am Rande mitbekommen. War sehr ansprechend.Anlage insgesamt supersauber. Gebucht mit All-inclusive,nicht bereut,nur zu empfehlen!Es vermittelt ein herrliches Gefühl von Urlaub, den ganzen Tag geldlos zu sein.Viele Nationalitäten,gehobenes Niveau der im Schnitt ca. 40-jährigen. Da überall Rampen u.Fahrstühle wahrscheinlich auch für Behinderte gut zu nutzen.Da ich selber 2 Kinder habe und wir oft gemeinsam verreisen,finde ich diese Anlage für Familien wenig geeignet. Die Insel bietet wunderschöne Ausflugsziele,ist also ideal geeignet für Erholungssuchende die auch etwas sehen wollen.Lanzarote ist keine Liebe auf den ersten Blick, aber je öfter man dort ist, oder je mehr man die Insel erkundet entdeckt man ihre Lieblichkeit. Gerade abseits der Touristencentren bieten sich viele ursprüngliche Ansichten. Unbedingt empfehlenswert sind alle von Cäsare Manrique gestalteten Werke. Allerdings wie überall ist die Erkundung auf eigene Faust mittels eines Mietwagens ratsam. Die Straßen sind gut ausgebaut und alle Ziele aufgrund der Größe der Insel schnell zu erreichen.
Einfach super, geräumig, nett eingerichtet, hell, sauber.Habe selten so gute Betten gehabt.Äußerst angenehm habe ich die Matratzen- schoner empfunden. Trotz Blick auf eine Großbaustelle(und zum Meer)haben wir bei geöffneter Tür geschlafen, minimaler Baustellenlärm. 3 Fl. Wasser pro Zimmer, bei Bedarf wird aufgefüllt, ohne Berechnung. Haben trotz ausgebuchter Anlage keinen Lärm aus den anderen Zimmern oder vom Flur gehört.Wäschewechsel nach Bedarf.Hatten Doppelzimmer Meerblick gebucht und Juniorsuite bekommen, da ausgebucht.
Speisesaal, Lobby-Bar, Pool-Bar, Bar Timanfaya (Abendanimation).All-inclusive genutzt, war super. Das wirklich reichhaltige Grundangebot an Speisen wiederholt sich natürlich, wird aber durch ständig wechselnde Beilagen verändert.Wenn man natürlich jeden Tag versucht, alles zu essen, könnte es nach 2 Wochen vielleicht langweilig werden, dann ist man aber eh geplatzt.Getränkeauswahl reichhaltig.Trotz ausgebuchter Anlage keine Schlangen am Büfett, klug aufgebaut, Ansturm verteilt sich zu jeder Zeit.Trotz der geschätzten 100 Tische war der Geräuschpegel o.k.Teilweise etwas zu warm im Saal.Speisen wurden bis zum Schluss stets aufgefüllt.
Der beste Service, den ich auf meinen reichhaltigen Reisen erlebt habe!Waren bei Ankunft schon morgens um 8.45h im Hotel.Nach einem super Frühstück konnten wir um 10.00h unser Zimmer beziehen. Die Koffer wurden gebracht und kamen wirklich unmittelbar nach uns.Bei den Mahlzeiten wurden die Tische stets schnellstens und trotzdem mit dezenter Geräuschkulisse ab- und aufgedeckt. Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht doch trotzdem gab es keinerlei Wartezeiten im Speisesaal.Das gesamte Personal an der Rezeption,im Speisesaal und an den verschiedenen Bars war immer superfreundlich und bemüht.
Hotel liegt wunderschön direkt am Meer! Da sich der Stadtteil rundherum aber noch im Aufbau befindet, ist das Umfeld nicht so ansprechend.Der sich unweit der Anlage befindliche Strand ist ein steiniger Naturstrand.Den Strand im Ort haben wir nicht genutzt, da wir entweder herrlich am Pool entspannt haben oder mit dem gemieteten Wagen die Insel durchstreiften.Fußweg zu den Papagayo-Stränden ca. 20 Minuten, allerdings für Kinder und Gehbehinderte etwas beschwerlich. Supermarkt fast nebenan.
Poolbereich ansprechend, Liegen reichten, Schirme nicht.Poolanlage nicht sehr weitläufig.Kaution für Handtücher super,10 Euro pro Zimmer, gewechselt wurde an der Rezeption nach Bedarf, ohne Aufpreis.Leichte Lärmbelästigung durch Abluftanlage auf dem Dach nahe Poolbar.Animation haben wir nur abends ab und an genutzt. War nett. Herausragend Peter! Kinderanimation erschien mir eher unmotiviert bzw. unorganisiert, der Raum war sehr klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|