Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub mit Schwaechen

Grosses Hotel in ruhiger Lage, etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Familienzimmer, da keine Doppelzimmer mehr verfuegbar waren. Dieses war sehr hellhoerig. Aus den umliegenden Wohnungen versteht man jedes Wort deutlich. Das Mobiliar und die Betten sind in die Jahre gekommen. Freie Internetverbindung eher schlecht, nur in der Lobbybar und hier war es immer zugig. Viele englischsprachige Gaeste, ueberwiegend aelter. Wir wuerden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt einfach nicht. Das Familienzimmer ist fuer Paare auf keinen Fall empfehlenswert.

• Schlecht
  • Veraltete Moebel, Roehrenfernseher. Grosses Bad jedoch auch veraltet, Duschkabine schwergaengig und kaputt.

• Das Fruehstueck war in Ordnung. Das Abendessen ist glatt durchgefallen. Das Fleisch war immer zaeh, Gemuese kalt, ungewuerzt. Fertigprodukte auf dem Kuchenbufet, Dosenfruechte, etc. Lediglich das Salatbufet war in Ordnung In der Lobbybar war es immer laut, kalt und zugig.

• Das Personal ist freundlich bis auf den Rettungsschwimmer der die Handtuchvergabe regelt. Dieser fuehlt sich eher durch die Gaeste gestoert. Zimmerreinigung nur oberflaechlich.

• Zum Papagayostrand ca. 25 Min. zu laufen. Naechster Supermarkt in 5 Min. erreichbar. Zum Hafen 15 Min.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser THe Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback- nur so erfahren wir , was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Zweitens, zu Ihren Kritikpunkten: Mangelnde Freundlcihkeit des Personals. Wir endschuldigen uns in aller Form darfür ,dass Sie sich während ihres Aufenthalts von einen unserem Mitarbeitern ungerecht behandelt gefühlt haben. Zum dritten, Ihr Hinweis bsz. der Möbel Einrichtungen können wir verbessern aber es ist uns nicht möglich die Komplete Einrichtung zu ändern. Trozdem ist ihr Kommentar wichtig für die Entwicklung unseres Hotels. Zugleich hilfreich deshalb Danken wir Ihnen. Ebenfalls, bedauern wir sehr dass Ihnen das abend – Buffet nicht Ihren Erwartungen ensprochen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus so wenig geniessen konnten. Trotz allem würden wir Sie gerne wieder als Gast begrüssen , damit Sie sich persönlich von unsern Verbesserungen überzeugen können. Wir stehen Ihnen für weitere Fragen zur verfügung sowie Telefonisch oder auch per e-mail. Mit freundlichen grüssen. Das Hotelmanagement.