Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Die Anlage bräuchte mal eine Auffrischungskur, aber die Kleinigkeiten waren nicht wirklich störend. Insbesondere der separate Appartment-Bereich war sehr schön angelegt. Sehr kinderfreundlich. Sehr viel deutsche Gäste, sonst Briten, Spanier, Holländer und Franzosen, insgesamt eine angenehme Mischung. Natürlich viele Senioren, aber gerade auch Familien mit zumeist jüngeren Kindern. Hotel ist gerade für diese wirklich klasse. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Unbedingt einen Mietwagen nehmen. Empfehlenswert ist es, vor Ort zu buchen, die Preise liegen dann so bei 20€ pro Tag bei 1 Woche.

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Raum-Appartement. Die Appartements befinden sich in einem sehr schön angelegten extra Bereich, der durch eine Straße vom Kaupthaus getrennt ist, unter der Straße verbindet ein Tunnel die Bereiche. Die Einrichtung war gut, mit kleiner Küche und Kühlschrank. Das Sofa konnte in ein Doppelbett zusammengeschoben werden. Ungewohnt war das leicht bräunliche Wasser. Alles in allem waren wir zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Die Buffets waren immer reichhaltig und abwechslungsreich. Dass sich das Angebot in 11 Tagen irgendwie wiederholt, ist normal. Uns hat es immer gut geschmeckt.

• Gut
  • Nett, freundlich und immer bemüht. Man konnte überall Deutsch sprechen. Soviel wir wissen, gibt es ein Shuttle-Bus zu dem durchaus lohnenden Strand Playa los Dorades in Playa Blanca. Beschweren mussten wir uns nicht.

• Gut
  • Herrlich an der Promenade gelegen, super Blick nach Fuertoventura. Supermarkt in der Nähe. Vom eigentlichen Ortskern und Stränden ein Stück entfernt, hat uns aber überhaupt nicht gestört, bei den dortigen Preisen ist ein Mietwagen wirklich kein Thema (ca. 200 € für 11 Tage). Die mit Auto in ca. 10 Minuten zu erreichenden Papagayo-Strände sind wirklich ein Hammer! Gegenwärtig wird unmittelbar am Hotel ein Wohnkomplex gebaut, Baulärm war aber nicht zu vernehmen (Poolanlage ist lauter).

• Gut

Bis auf den großen Pool am Hauptgebäude, waren die Pools leider unbeheizt, war aber kein echtes Problem. Man kann Tennis und Beach-Volleyball spielen und es werden Sportanimationen angeboten. Unsere Kinder fanden den Kids Club und die allabendeliche Mini-Disco ganz toll. Uns haben die 2 Shows, die wir gesehen haben, sehr gut gefallen. Das Animationsteam ist sehr nett und bemüht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Thomas