ein sehr schönes Hotel das auch relativ neu ist. Es hat max. ca. 5 Stockwerke, diese wirken durch die Bauweise aber nur wie 3, höchstens 4. Die Anlage war sehr sauber, auch die Pool-Anlage wurde täglich mindestens einmal gereinigt. Das Hotel ist nur zu empfehlen ! Es lohnen sich Ausflüge nach Fuerteventura, in den Norden der Insel und in den Nationalpark mit der beeindruckenden Vulkanlandschaft.
Die Zimmer waren gut ausgestattet mit möbliertem Balkon. Das Bad und die Zimmer waren geräumig und wie das gesamte Hotel neu. Da wir aber die meiste Zeit Ausflüge gemacht haben oder am Strand waren waren wir eher selten im Zimmer. Es gab TV mit deutschen Programmen sowie einen Mini-Kühlschrank.
Das Essen war hervorragend. Wir hatten Halbpension, morgens und abends gab es herrliche Buffets inkl. Show-Cooking. Das Essen war immer sehr frisch. Es gab morgens so ziemlich alles zu essen und abends auch immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, sowie sehr viele Salate, ein großes Nachspeisenbüffet und auch ein kaltes Buffet. An unserem Abreisetag gab es auch Früh-Frühstück. Die Auswahl war bereits früh morgens sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und nett. Die Rezeption war jederzeit besetzt und normal auch mit mehr als einer Person. Das Personal spricht gut deutsch. Es gab einen kostenlosen Shuttle-Bus nach Playa Blanca, kostenlose Handtücher für den Pool und auch ansonsten war das Personal stets hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einem Neubaugebiet, es kann somit vorkommen dass in der Umgebung gebaut wird. Während unserem Urlaub war dies aber überhaupt nicht störend. Das Hotel liegt direkt am Meer, man hat einen wunderbaren Ausblick bis nach Fuerteventura. Zum Sandstrand in Playa Blanca kann man mit dem kostenlosen Shuttle-Bus fahren, nach Playa Blanca geht man ca. 30 Minuten eine schönen Promenadenweg direkt am Meer. Zu den herrlichen Papagayo-Stränden geht man ca. 30 - 45 Minuten, diese kleine Wanderung lohnt sich absolut, da man in manchen der Buchten fast alleine ist und der Strand herrlich ist.
Die Pool-Anlage war sehr schön und abwechslungsreich. Das Sport-Angebot haben wir nicht genutzt. Es gab zumindest genügend Liegestühle, könnte zu Hauptsaison-zeiten aber evtl. eng werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|