Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Urlauber
Verreist als Freunde • November 2025
Ordentliches Stadthotel mit freundlichem Service, nicht weit vom Flughafen

Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße, in der Umgebung viele Geschäfte und einfache Restaurants.Das Hotel hat eine bewirtschaftete Dachterrasse im 7. und 8. OG. Im 6. OG befindet sich das Hotelrestaurant. Im 1. OG ist ein Tagungscenter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war 4 Nächte im Hotel. In der 1. Nacht wohnte ich in Zimmer 207, welches zur belebten Straße hin liegt. Ich bekam nach meiner Beschwerde ein Zimmer im 4. OG, Nr. 406. Dies liegt nach hinten hinaus und ist herrlich ruhig. Außerdem sieht man von hier aus eine schöne Aussicht auf die Stadt. Beide Zimmer hatten ein schönes Badezimmer mit Dusche und Föhn, waren geräumig und sauber. Die Zimmer egal auf welchem Stockwerk mit den Endnummern ..1, ..3, ..5 und ..7 liegen zur Straße hin. Die Zimmer mit den geraden Endnummern und die Endnummer ..9 liegen ruhig von der Straße abgewandt. Je höher man hier wohnt, desto besser ist der Ausblick

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das beste Essen auf der gesamten Rundreise, ein Gericht Western Food. Ansonsten schmackhaftes nicht zu scharfes Nepalesisches Essen. Zum Frühstück Eggs any style auf Wunsch.

Bester Service

• Zimmer