Wir waren begeistert vom Hotel. Hatten ein Zimmer vorne raus mit Balkon und Meerblick. Einfach super am Balkon sitzen und schauen was unten so alles abgeht... Jedoch haben wir von anderen Urlaubern erfahren, dass die Zimmer seitlich (mit französischem Balkon) und hinten raus wo überhaupt nur mehr ein Fenster ist nicht so toll sein sollen. Sauberkeit 1A - TOP! Frühstück - Auswahl klein aber voll in Ordnung, waren sehr zufrieden. Halbpension würden wir nicht empfehlen. Das Abendessen - haben wir auch von anderen Urlaubern erfahren - ist eine Katastrophe! Also nur mit Frühstück buchen!!! Es gibt genug Möglichkeiten rundrum wo man super essen kann. Auch das Restaurant Miramar das zum Hotel dazu gehört hat super leckeres Essen. Wir waren von den Tapas begeistert... Rezeption - auch sehr freundlich. Servicepersonal auch immer freundlich. Rundrum gibt es unzählige Shops zum Klamotten etc... einkaufen... einfach toll. Bootsanlegestelle auch direkt ein paar Meter entfernt. Bushaltestelle vor der Tür - auch super. Transfer von Barcelona hat 2 Stunden gedauert. Viele Junge Leute halt in Lloret die feiern... dem entsprechend auch etwas lauter (aber nicht mal annähernd so schlimm wie am Ballermann) in der Nacht wenn diese von der Disco zum Hotel heim schwanken... aber wem das nicht stört so wie uns - da kann ich Lloret und dieses Hotel absolut empfehlen! Der Strand ist wunderschön - ein Sand/Kiesel-Strand - Wasserschuhe eventuell zu empfehlen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |