- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Miramar in Playa el Agua ist genau richtig, wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Es hat 3 Sterne (südamerikanische Sterne ), die sind voll gerechtfertigt. Es ist alles sauber und wird jeden Tag von Neuem gereinigt. Das Essen ist sehr sehr schmackhaft. Es gibt beim Essen nicht sehr viel Auswahl, entweder eine Sorte Fleisch oder Fisch und Beilagen, aber, wie gesagt, das Hotel hat nur 3 Sterne und die Hauptsache ist doch, das das was es gibt, auch sehr gut schmeckt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das das Hotel nur 40 Zimmer hat und diese in der Zeit, als ich dort war, nicht ausgebucht waren, lernt man schnell fast alle Leute kennen, die da sind. Und das ist eine sehr lockere, zwanglose Athmosphäre. Wir waren zum Schluß eine richtig gute Clique. Also, alles in allem, war es ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönen, einfachen Hotel und ich würde jerzeit dieses Hotel wieder buchen. Wenn man mehr von seinem Hotel erwartet, darf man kein 3-Sterne-Hotel in Südamerika buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut