- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Den einzigen Vorwurf den wir uns machen können, ist , dass wir erst nach diesem schrecklichen Urlaub im Internet schlau gemacht haben. Es ist eine riesige Frechheit sowas anzubieten und dann noch Geld zu verlangen. Diese Anlage ist schon fast gesundheitsschädlich, Schmutz, Schimmel, Ratten, defekte Leitungen, blanke Drähte, Glasscherben in der Anlage und massenhaft am Strand. Das Reinigungspersonal kann man sich sparen, denn wenn 6 Tage in der Ecke des Badezimmers ein Stück Seife liegt, dann weiß man es wurde nicht gereinigt. Bettwäsche gab es ein einziges Mal frisch, als wir das Zimmer bezogen!!!!! Leider gab es keinen Tisch und keine Stühle im Zimmer, Fernseher was ist das? Das Essen ist mehr Zumutung als man sich vorstellen kann - einfach induskutabel. An der Rezeption sitz wie schon mehrmals in den Beurteilungen erwähnt eine junge Frau, die ihr Kind stillt - Auskunft nicht hier. Der Pool ist eine Kloake, die Ratten laufen um die Wette. Schade um das Geld - wir wollten in ein "Familienhotel", aber lieber mit 800 Leuten im Hotel als sowas. Wo bleibt eigentlich die Kontrolle des Veranstalters?
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht