Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel liegt direkt in einem Waldstück, wenn man den Weg zum Hotel geht kommt man sich vor wie in einem Feuchtbiotop. Wenn man in den Wald zum Hotel läuft,überkommt einen die Feuchte kalte Luft aus dem Wald. Man hat keine schöne Aussicht, außer man liebt den Blick auf den Wald. In dem Hotel spricht man sehr gut deutsch. Die Sauberkeit in dem Hotel ist ganz OK. Die Zimmer sind ganz OK. Der Aussenbereich( Poolanlage ) ist auch ganz niedlich gemacht. Sollte sich doch jemand für dieses Hotel entscheiden, würde ich keine Halbpension nehmen. Das Frühstück ist ganz OK. Es gibt im Ort weitaus bessere Hotels mit schönerem Ausblick.

• Die Hotelzimmer sind für zwei Personen ganz OK. Es gibt ein paar deutschsprachige Sender ( Pro 7, ARD,ZDF, N-TV, Eurosport ) Wenn man unser Zimmer 215 bekommt, hat man einen sehr großen Baum direkt am Balkon. Sonne auf dieser Seite ,fehlanzeige. Wenn man Sonne haben will, sollte man versuchen (haben wir auch versucht, wurdn aber sehr unfreundlich abgewiesen ) ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen.

Wir hatten nur Frühstück, und das war ganz OK.

• Sehr schlecht
  • Wir sind bestimmt keine anspruchsvollen Menschen, aber Freundlichkeit sieht anders aus. Ich hatte das Gefühl in einem Schullandheim zu sein, und die Hotelwirtin ist die Oberaufseherin. Sie beobachtete nur die Gäste, ob sie ihren Platz auch sauber verlassen.(Geschirr musste selbst abgeräumt werden.)Bei dem Sohn der Hotelwirtin hatte ich das Gefühl, nur nicht einen Handschlag zuviel machen. Schlüßelausgabe fehlanzeige, musste man sich selbst nehmen, damit der Herr nicht bei PC spielen gestört wird.

• Sehr schlecht
  • Da das Hotel in einem Waldstück liegt, und man keine Aussicht zm Strand hat, kommt das Hotel für mich nicht mehr in frage. Zum Strand sind es ca. 200 Meter. Im Ort gibt es viele kleine Tavernen, wo man echt gut und Preiswert Essen kann. Die Busverbindung nach Thassos Stadt ist ganz OK, allerdings fährt der letzte Bus von Thassos Stadt nach Skala Potamia schon um 18: 30 Uhr. Man hat keine möglichkeit mal Abends in der Stadt zum Shoppen. Eine fahrt kostet 1, 50 € p. P. Eine fahrt mit dem Taxi ca. 14 €.Skala Potamia liegt in einem Tal umgeben von Bergen, daher regnet es dort viel mehr als an andreren Orten auf Thassos. Es gibt Traumhafte Buchte mit Glasklarem Wasser auf Thassos, die man mal gesehen haben muss. Sollte ich Thassos nochmal besuchen, würde ich den Süden wählen, weil es dort einfach wärmen ist, und die Sonnengarantie viel höher ist.

Zur Animation kann ich nichts sagen, da es bei uns keine gab. Der Strand ist groß und relativ sauber. Internetzugang ( Ein Internetcafe ) gibt es zwar ,hatte aber schon geschlossen. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten am Strand 6 €. Der Kinderspielplatz am Strand ist nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise