Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Es ist für Ruhesuchende ein Traum

Die Lage des Hotels ist einmalig.Umgeben von Bäumen in himmlischer Ruhe. Das Hotel ist zwar schon älter ,aber sehr gepflegt. Die Betten sind einfach großartig, wir haben selten so gut in einem Hotelbett geschlafen.Ein wirklich gutes Frühstück und der idyllische Garten mit Pool waren unser Highlight. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Das Mobiliar rustikal , super Boxspringbett. Dusche etwas eng, aber alles sehr sauber.

• Das Hotel bietet ausschließlich Frühstück an und das ist wirklich gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Süßmäuler; es gibt sogar jeden Tag selbst gebackenen Kuchen. Es gibt eine sehr schöne Terrasse zum draußen frühstücken.

• mit dem Chef musste man erst etwas warm werden., aber stets ansprechbar und hilfsbereit. Die Seniorchefin ist die gute Seele des Hauses.

• Sehr ruhig und trotzdem sehr kurzer Weg zum Strand. Transfer noch keine halbe Stunde. Sehr gut organisiert.

Wir bewerten hier ausschließlich die wunderschöne Poolanlage. Es gibt ein kleines Fitnessstudio , welches wir aber nicht genutzt haben. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es kein Entertainment gibt!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gabriele