Wir hatten ein sehr heisses Zimmer im obersten Stockwerk, die Klimaanlage funktionierte bei der Ankunft nicht. Wir haben dies beanstandet und als wir später zurückkamen hat sie funktioniert, aber leider nur für 20 Minuten. Die Nacht war sehr warm. Es gab keine Fernbedienung für den Fernseher im Zimmer, also müssten wir wieder anrufen und eins unten an der Rezeption holen... Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Bei der Ankunft haben wir gefragt ob Frühstück inbegriffen sei, dies wurde an der Rezeption bejaht. - am nächsten Tage wurden wir aber vom Kellner abgewiesen. Bei Nachfrage an der Rezeption hiess es wir können für 5 Euro pro Person frühstücken. Dies wollte uns der Kellner nicht glauben und ist vor zur Rezeption! Er war selten unfreundlich und mit den Gästen total überfordert, ist zwischen Gästen und Theke gerannt. Für 5 Euro gab es eine Scheibe Toast und eine Tasse Kaffee. Unser Orangensaft hat er auch vergessen! Ein spanischer Freund der dabei war, hat gemeint, so ein schlechter Service habe er nie beim Frühstück erlebt! Das Hotel liegt aber sehr praktisch in der Innenstadt, man ist schnell bei El Escorial und es gibt viele Restaurants und Bars gleich um die Ecke. Wir würden wieder hingehen aber woanders frühstücken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife