Das Hotel insgesamt ist alt und müsste dringend mal renoviert werden, der Aufzug klappert, sodass wir es vorzogen zu Fuss die sehr engen und steilen Wendeltreppen zu laufen. Für eine Nacht hält man es aus, ich möchte es trotzdem nicht weiterempfehlen. Die Lage ist jedoch empfehlenswert.
Das Zimmer war klein mit traumhaftem Blick auf einen Hinterhof auf ein ebenso renovierungsbedürftiges Haus. Es gab auch einen Minischrank, aber für eine Nacht ausreichend. Die Matratzen knarzten fürchterlich und waren ziemlich durchgelegen. Fernsehen konnte man nicht, es gab nur einen französischen Sender der ab und zu mal sein Bild in Farbe wiedergab alle anderen Sender waren entweder sehr grieselig oder das Bild rauschte durch. Die Vorhänge hingen teilweise rechts und links runter und waren nicht mehr in den Schienen. Das Zimmer war ziemlich muffig und im Bad habe ich im Waschbecken Haare gefunden, die wohl vom Zimmermädchen stammten. In den Ecken nicht sauber. Es gab einen Fön der seine besten Tage auch schon hinter sich hat.
Die Übernachtung ist mit Frühstück, das erstaunlich gut war. Frische knusprige Croissants, Brötchen, Marmelade, Honig, Käse, Yoghurt, O-Saft aus dem Saftomat, Kaffee aus der Maschine, aber gute Auswahl und gut trinkbar. Der/die Frühstücksräume sind ein netter Gewölbekeller, das hat mir gut gefallen.
Das Personal ist freundlich. Die Rezeption ist 24 Stunden täglich besetzt. Man ist bemüht englisch zu sprechen. Das Check-in verlief zügig.
Das Hotel liegt im Monmatre, man kann hier viel zu Fuss erkunden, Metrostation ist nicht weit weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife