Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr altes Hotel - renovierungsbedürftig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist leicht zu übersehen. Man läuft erst eine Straße herunter mit kleinen privaten Boutiquen, zwei Lebensmittelsupermärkten und mehreren Kneipen und Essensmöglichkeiten. Dann kommt man in den Rezeptionsbereich, wo die Angestellten uns nicht wirklich kompetent vorkamen. Wir hatten den Eindruck, dass sie darauf bedacht sind überteuerte Ausflugsmöglichkeiten etc. an Touristen zu verkaufen. Danach kommt man in einen renovierungsbedürftigen Hinterhof ("Raucherzone"). Wir waren in dem anliegenden Haus untergebracht, bei dem wir unsere Koffer die kleinen, engen Stufen drei Stockwerke hochtragen mussten. Der Flur hatte auch schon einige Touristen kommen und gehen sehen. Die Zimmer sind parallel angeordnet, so dass unsere Nachbarn nicht nur Tür an Tür zu uns lagen, sondern auch direkt in unser Zimmer schauen konnten. Nun zum Zimmer: Wie schon erwähnt, hatte das Hotel wohl seine "Glanzzeit im 18. Jh." ;-) Stickige Luft, Verschmutzte Decke, spartanische eingerichtetes Zimmer mit Minibad und sehr altem Wasserhahn und Duschvorhang. Für uns waren die Matratzen zu hart, da es nur Federmatratzen waren mit Holzbrettunterlage. Und ich möchte noch hinzufügen, dass die Wände ziemlich dünn sind. Positives: 1. Jeden Tag wurden unsere Betten gemacht und auf Wunsch neue Handtücher gebracht. 2. Manche Rezeptionisten verstehen auch ein wenig deutsch. 3. Es gibt einen Pc mit kostenlosem Internetzugang. 4. In 10 Minuten ist man an der nächsten Metrostation. Alles in Allem ist das Hotel eher jüngeren Leuten zu empfehlen, ohne Rückenprobleme :-) und Leuten, die eh nur kurz in Paris sich die Sehenswürdigkeiten ansehen wollen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife