Bei dem Haus handelt es sich um einen Altbau. Der Stil ist auf dem Hotelbild unschwer zu erkennen. Zu dem Hotel gehört eine Bäckerei und ein Restaurant, welches im gleichen Gebäude untergebracht sind. Das Innere des Hotels ist ebenfalls sehr alt, aber wunderschön hergerichtet. Ein Ur-Alt-Fahrstuhl, der ein Erlebnis ist, befindet sich auch im Hause. Das Hotel ist sehr verwinkelt, mit einigen Treppen. Für Liebhaber alter Gebäude ein absoluter Geheimtip. Das Haus ist nichts für Leute, die eine moderne Einrichtung lieben. Hier hat man vielmehr den Eindruck, als sei die Zeit stehen geblieben. Für Romantiker genau das richtige. Wir würden jederzeit das Haus wieder aufsuchen, wenn wir wieder nach Perth kommen. Auch die Lage zum Stadtzentrum ist sehr gut.
Alt aber gemütlich. Und vor allem sehr sauber. Erwähnenswert ist auch das kostenfreie Internet, zumindest in den größeren Zimmern. An dem knarrenden Fußboden darf man sich angesichts des Alters des Gebäudes nicht stören. Die Zimmer sind sehr liebevoll und stilecht eingerichtet. Es passt alles zum Äußeren des Gebäudes. Bemerkenswert ist auch der Schallschutz. Von der Straße bekommt man so gut wie nichts mit.
Das Frühstücksbuffet lies eigentlich keine Wünsche offen. Man ist eben nicht in Deutschland, was die Brot- oder Brötchenauswahl angeht. Das Frühstück hat eben einen leichten englischen Touch. Aber hier dürfte trotzdem jeder satt werden. Wer sich für ein Abendessen im Restaurant entscheidet, sollte einen Platz rechtzeitig reservieren. Das Restaurant schein bei den Einheimischen sehr beliebt zu sein. Wir hatten das Vergnügen ein Weihnachtsbuffet zu erleben. Dies lies keine Wünsche offen. Auch geschmacklich war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wer hier mäkelt, geht besser zu Mc Donalds.
Die Mitarbeiter des Hauses waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Auch geizte man nicht mit Ausflugstipps und sonstigen wertvollen Informationen. Wir fanden es sehr familiär und fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Mitten im Herzen von Perth. Fünf Minuten bis zu den zwei Haupteinkaufsstraßen. Zum Zentralbahnhof sind es knapp 10 Minuten. Bis zum Swan-River braucht man schon gut 15 Minuten. Trotz regen Verkehrs ist es in den Zimmern absolut ruhig. Durch das hausinterne Restaurant ist das Abendessen kein Problem, wenn man rechtzeitig einen Platz reserviert hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Michael |